Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ху из ит????Настоящий. Это радует)
Посмотреть вложение 911878
Ого? Я прямо за тебя боятся начала...Все мы не настоящие, матрица
Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне. Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы. И полный провал. Люди не приняли программу, всех пришлось уничтожить. Приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования, правда, я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты. То есть утопия — лишь игрушка, которой до поры тешился ваш примитивный разум. Поэтому Матрица стала такой. Воссоздан пик вашей цивилизации. Именно вашей цивилизации, ведь когда машины начали думать за вас, возникла наша цивилизация.
? Я свои вечером выложу, не постятся тут у меня картинки с телефона?А чего только я выкладывать буду что ли?
Посмотреть вложение 911879
Все мы не настоящие, матрица
Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне. Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы. И полный провал. Люди не приняли программу, всех пришлось уничтожить. Приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования, правда, я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты. То есть утопия — лишь игрушка, которой до поры тешился ваш примитивный разум. Поэтому Матрица стала такой. Воссоздан пик вашей цивилизации. Именно вашей цивилизации, ведь когда машины начали думать за вас, возникла наша цивилизация.
Не позорьте меня перед коллегами по работе!!! Я уже почти валяюсь под столом от смеха!!! У меня истерикааа, спасайте!!!???О, да я малость поспешил. Чичас поправим
Посмотреть вложение 911881
Еще и я))) Развели нас с тобой как лохов, Ром... Мы выложили и все.. Тишина..А чего только я выкладывать буду что ли?
Посмотреть вложение 911879
Света, ну ты красотулька и стройнулька!!!? Ты еще моложе, чем на фотке с эээ... внуком))
Это точноЕще и я))) Развели нас с тобой как лохов, Ром... Мы выложили и все.. Тишина..
Ой, Рома...таки да, тебе нужен срочно отдых((Все мы не настоящие, матрица
Да, у меня такой же вопрос!...Что ты читаешь?
КнигуЧто ты читаешь?

Ты название видел?Книгу![]()
Разумеется. Тем и был вызван мой интересТы название видел?