Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Красунька?Это я)))
В фотке с компанией, который из мужиков твой?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красунька?Это я)))
Да, мы такие?Няшки
Спасибо ,чет апельсинку реально захотел ,видимо от мяты уже побочка))
У нас сегодня день открытых лиц?Няшки
Да да, с этого все начинается,Спасибо ,чет апельсинку реально захотел ,видимо от мяты уже побочка))
Так я на аве ,чо мне ешчо показать вам ?У нас сегодня день открытых лиц?
Можешь тоже Поучаствовать, тем более, тебе есть что показать?
Как интересно! Какой нужный сайт!
Низя забыть ,присягу нарушать низяДа да, с этого все начинается,
Забудь о мяте всяк сюда входящий?
Ааа не катит, мелкая?Так я на аве ,чо мне ешчо показать вам ?
Ну ты не навсегда, потом все равно к ней вернешься )))Низя забыть ,присягу нарушать низя
Ааа не катит, мелкая?
Покажи нам все, но в рамках приличий, ?
Красота!!!! Красотища!!!!!Это я)))
Света, я посмотрела твой ролик. Если сказать, что я очень удивлена и восхищена - это ничего не сказать. Я бы очень хотела учиться у такой учительницы. Спрашивать, когда ты это все успеваешь и где берешь силы и энтузиазм, я не стану. Думаю, что это просто призвание. Твоим ребятишкам просто ОЧЕНЬ повезло. Уверена, что ты посеешь в их сердцах то доброе, вечное, что делает человеческую душу прекрасной. Низкий тебе поклон!Можно заценить:
svqueen.ucoz.ru
У нас сегодня вечером будет игра - разгадываем смешные ребусы, а потом вечеринка в пижамках). Приходи и друзей приводи)))Низя забыть ,присягу нарушать низя
работаотдыхАаа не катит, мелкая?
Покажи нам все, но в рамках приличий, ?
Кстати, это я учу их в 3-4 классе ролики делать)))Света, я посмотрела твой ролик. Если сказать, что я очень удивлена и восхищена - это ничего не сказать. Я бы очень хотела учиться у такой учительницы. Спрашивать, когда ты это все успеваешь и где берешь силы и энтузиазм, я не стану. Думаю, что это просто призвание. Твоим ребятишкам просто ОЧЕНЬ повезло. Уверена, что ты посеешь в их сердцах то доброе, вечное, что делает человеческую душу прекрасной. Низкий тебе поклон!
ДыаааааЛеша, ты шахтер?![]()
Круто!Дыааааа