Metallic
Форумный Йети
Эт хде?Круто!
У меня дядя и два брата в шахте!
Вы крутые ребята!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт хде?Круто!
У меня дядя и два брата в шахте!
Вы крутые ребята!![]()
Днепропетровская обл, Першотравенск, Украина.Эт хде?
Уголь дыаааа,я 9 лет на угольной в Казахстане отработалДнепропетровская обл, Першотравенск, Украина.
Просто тебе теперь надо придумать результатЭто просто.![]()

в смысле? Я не поняла, а почему я могу быть против?Юль, пока вечерняя игра не началась, предлагаю потренировать мозги...
Не против если я немного тут поразминаю всех пепевертышами?)))
100% драйв, я сплавлялась, это очень страшно)У нас есть сумасшедшая река Южный Буг. Там такие бешеные интегралы! Мы проходили на каяке надувной. Ему 25 лет. Риск капец. Неслись на скалы по пояс в ледяной воде... Ох!!!!!! Драйв
Круто100% драйв, я сплавлялась, это очень страшно)
Свет, поясни мне плиз. Вот если у панд - 579 страниц тема, а у нас 409, то это мы настолько отстаем - на 170 страниц?Юль, пока вечерняя игра не началась, предлагаю потренировать мозги...
Не против если я немного тут поразминаю всех перевертышами?)))
Ага)))Свет, поясни мне плиз. Вот если у панд - 579 страниц тема, а у нас 409, то это мы настолько отстаем - на 170 страниц?
Ооо, я попала в нужную компанию!!!))) И при костре ночером под гитару: В этот день родили меня на свет, В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня 30 лет)))А я как люблю сплавы, ты даже не представляешь)
Нееет))) У меня тоже самое)))Тебе нужен психолог, он в таких вещах может помоч.
Юля, ты такое солнышко, ты даже себе не представляешьНеть!
Это не школа, если я тут подобрею-то очень сильно обеднею?

Ага! Мы жили на берегу в палатках и сплавлялись часто... Ооооооо это неперевершена!100% драйв, я сплавлялась, это очень страшно)
и еще вопрос. А где найти куранты? Куда их прячут?Юль, пока вечерняя игра не началась, предлагаю потренировать мозги...
Не против если я немного тут поразминаю всех перевертышами?)))
Блинн... Фотку утащила))) Моя любимая поза, когда я в гневе))))в смысле? Я не поняла, а почему я могу быть против?
У меня что - полномочия какие то появились, а я не в курсе?
Посмотреть вложение 912203
Да, это я), но в основном - притворяюсьЮля, ты такое солнышко, ты даже себе не представляешь![]()
![]()

Ну так то - моя тоже))Блинн... Фотку утащила))) Моя любимая поза, когда я в гневе))))
Итак, по порядку:и еще вопрос. А где найти куранты? Куда их прячут?