Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
НЕ понял... Ты разве не наш??? Ты - из Мятных панд???Круто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ понял... Ты разве не наш??? Ты - из Мятных панд???Круто
НЕ понял... Ты разве не наш??? Ты - из Мятных панд???
Блииин! Да ты - засланец!!!))))))))))
Все, мы берем тебя в плен)))))
Я везде по чуть общаюсь ,мне эта межкомандная движуха поуху,главное чтоб дружные были ))Блииин! Да ты - засланец!!!))))))))))
Как я раньше читала форум??? Ни че не пойму!!!

Нет у меня пижамы...а потом вечеринка в пижамках
Проказник, однако)))))Я везде по чуть общаюсь ,мне эта межкомандная движуха поуху,главное чтоб дружные были ))
Шалим))Проказник, однако)))))
Да, ладно))) Меня просто сбросили в воду однажды, потенциальный жених))) Плавать я научилась, но с ним больше не встречалась)))Тебе нужен психолог, он в таких вещах может помоч.
Приходи в гостяшки, приноси прикольный музон))) Я люблю рок! Рок forever!Милашка)))

Поздравляю с 30 летием. Счастья тебе, здоровья и всего самого крутого!!!Ооо, я попала в нужную компанию!!!))) И при костре ночером под гитару: В этот день родили меня на свет, В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня 30 лет)))
ОкПриходи в гостяшки, приноси прикольный музон))) Я люблю рок! Рок forever!![]()
У тебя др чтольПриходи в гостяшки, приноси прикольный музон))) Я люблю рок! Рок forever!![]()
?Какая гадость, ваша заливная рыба?Давайте-ка разомнем мозги, пока Юляшка работает..
Итак, хорошо ли вы знаете советские фильмы? Многие фразы стали уже афоризмами.. Попробуем угадать?
Каждое слово заменено на противоположное по значению..
Начнем с простого - фраза из известного новогоднего фильма:
Что за прелесть - мое жареное мясо!