- Реакции
- 74.219
Милый там торчит слева, после глубокого нокдауна...Ну это же просто не возможно!! Ну как ты это делаешь, а? Так угадывать..может только Бог)))
Посмотреть вложение 912395
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милый там торчит слева, после глубокого нокдауна...Ну это же просто не возможно!! Ну как ты это делаешь, а? Так угадывать..может только Бог)))
Посмотреть вложение 912395
Но согласись - она явно идет мимо него!Милый там торчит слева, после глубокого нокдауна...
Пропустил же, тряпка...Но согласись - она явно идет мимо него!
Вдруг как в сказке скрипнула дверьПредсказуемо так в истории зашуршало окно
Вдруг как в сказке скрипнула дверьПредсказуемо так в истории зашуршало окно
Сегодня все победы - твои!Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Привет, пандочки)))Привет, Апельсинки!!!
Так иди! Круто же! Я вот в небухашку пошлаВ йогу 7 последние дни набора... Эхх
Только вот заходить туда некогда, скоро с позором попрут
А в небухашке шо там? Туда таких как я - давно забывших что такое бухать - берут? )) Я бы тоже пошла)Так иди! Круто же! Я вот в небухашку пошлаТолько вот заходить туда некогда, скоро с позором попрут
![]()
Дима, привет!Привет, Апельсинки!!!

Тааак...ну есть у нас тут ..девушки в процессе ..но не поиска! А выбора!Тут мужа искали?
В 14_1 полно кандидатов на эту роль!
Ссори, если кого обидел в раздевалке 14_1, я не хотел. Мамой клянусь!!!
Там 27 мая стодневка стартанула! Кстати еще могут взять! Там тоже общение такое же люлей по иниересам, в данном случае бросивших пить или откащавшихся от алкоголя. Сходи на разведкуА в небухашке шо там? Туда таких как я - давно забывших что такое бухать - берут? )) Я бы тоже пошла)
У вас тут больше на юморе общение завязано? У нас все на серьёзных щах, как правило)Дима, привет!
Проходи, гостем будешь!