Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
привет)Приветы всем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет)Приветы всем))
Да сама в шоке, у меня 4 утра, а кэп по гостям вздумали гулять))) вот как правая рука таскаюсь за ним везде? хорошо левая уснула до всего этого безобразия??ааа, а что за праздник у нас такой?
Не, мы гостям всегда рады, но ведь за один раз - да столько личностей знаменитых да замечательных)))
Да уж..Засмущала конечно... Но от славы не скрыться как говорится ? ? ?
А вот нашего кепа @Ромбакс что-то нету...Да сама в шоке, у меня 4 утра, а кэп по гостям вздумали гулять))) вот как правая рука таскаюсь за ним везде? хорошо левая уснула до всего этого безобразия??

Ой, без понятия про вашего... спит, наверное, это наш неугомонный?
Рассказываю, значит.Ну расскажите нам чего=нибудь, гости дорогие).
что вы так скромно встали в сторонке и молчите то? Посмотреть вложение 912419
И ночью и днём я- конь? ?
Неть!!!И ночью и днём я- конь? ?
Юленька, я не увожу его никуда, я всего лишь сказала пока ему)))
Неа), песня не та)Юленька, я не увожу его никуда, я всего лишь сказала пока ему)))
А песня не я маленькая лошадка?
Ну пардоньте?
Зачем тебе в стодневку??? Вот пройдешь пару-тройку взлеток и потом пойдешь туда ..Вопрос к знающим) а я уже не могу учавствовать в стодневке некурящих сейчас? там сначала взлетку пройти надо или какие вообще правила? я так понимаю она тоже началась 20 мая....
Юленька, я бы с радостью, но сегодня на работу ? уже сейчас собираться пора, пятый час утра??Да ну что вы, угадывайте исчо!
Посмотреть вложение 912430
Спокойной ночи!Рассказываю, значит.
Спать пошла?
Приходите к нам, спасибо за гостепреимство?
@Ykmto ,все пока, не шали тут?
Ох е, какой вшивник на голове.... Каравелла!!!Да ну что вы, угадывайте исчо!
Посмотреть вложение 912430