Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норвегия, Астрахань, Тольятти, Абхазия, Шри-Ланка, Алма-АтаПопробуйте назвать страну(город) на каждую букву вашего имени.
А я потратила уже, на пару лет вперед???, так что курить мне не светит точно?Слушайте, а кто-то откладывает деньги, которые тратил на сигареты? Нелли вчера писала, что откладыает, хотя мозг жмется) Я попыталась, но мой мозг тоже жмется) Хотя трат на сигареты старался не замечать.
В Польше сигареты дорогие и за месяц я прилично сэкономили 465 злотых это равно оплате трёх комнатной квартире в зимний период за месяц.Слушайте, а кто-то откладывает деньги, которые тратил на сигареты? Нелли вчера писала, что откладыает, хотя мозг жмется) Я попыталась, но мой мозг тоже жмется) Хотя трат на сигареты старался не замечать.
Ничего себе, цены в Польше на яд!...В Польше сигареты дорогие и за месяц я прилично сэкономили 465 злотых это равно оплате трёх комнатной квартире в зимний период за месяц.
Или ...такие деньги тут платит человек за месяц проживания ..
Реальные деньги сэкономленны!
Ты только не торопись, давай обсудим?Привет всем! Друзья, я даже боюсь отмечаться, так как мне кажется, что я сейчас закурю(((( отговорите меня, пожалуйста
Что случилось, почему так?Привет всем! Друзья, я даже боюсь отмечаться, так как мне кажется, что я сейчас закурю(((( отговорите меня, пожалуйста
Передо мной лежат 2 сигареты, утром стащила у мужа. Вот смотрю на нихТы только не торопись, давай обсудим?
Просто потому что лежат перед тобой-это не поводПередо мной лежат 2 сигареты, утром стащила у мужа. Вот смотрю на них
РуандаПопробуйте назвать страну(город) на каждую букву вашего имени.
Не знаю, что то грустно мне стало, тоска какая то, хочется на все забить и курить((((Что случилось, почему так?
Курение серьёзное дело, нельзя же так просто, взять и закурить.Передо мной лежат 2 сигареты, утром стащила у мужа. Вот смотрю на них
Аа, эйфория прошла?Не знаю, что то грустно мне стало, тоска какая то, хочется на все забить и курить((((
Ну так обычно так и случается Накат.Вчера все вообще было отлично, мне казалось, что меня отпустило навсегда