sstarost
Писатель
Сегодня у меня 10 день, вроде не должно уже хотетьсяАа, эйфория прошла?
Это пройдёт!!!!
И это тоже.
Потом будет ровнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня у меня 10 день, вроде не должно уже хотетьсяАа, эйфория прошла?
Это пройдёт!!!!
И это тоже.
Потом будет ровнее.
Ты просто знаешь чего сейчас не понимаешь?Вчера все вообще было отлично, мне казалось, что меня отпустило навсегда
Ты шутишь ???Сегодня у меня 10 день, вроде не должно уже хотеться
Нет, я и правда так думаю)))Ты шутишь ???
Так вот.Сегодня у меня 10 день, вроде не должно уже хотеться
А как именно ты настраивал ась, расскажи?Может я неправильно настроилась?
София,это такие качели сейчас. Потерпи чуть-чуть,отпустит и ты уже не вспомнишь,почему хотела куритьСегодня у меня 10 день, вроде не должно уже хотеться
Не существует одной.Мне кажется, ничего же не стучаться, если я одну выкурю и все.. но это ловушка , я знаю
Ну ничего не случится, и если не выкуришь ведь.Мне кажется, ничего же не стучаться, если я одну выкурю и все.. но это ловушка , я знаю
Я говорила себе, что это мне не нужно, это вредно, это убивает, это гадость и тд и тп, а вот все равно тянетА как именно ты настраивал ась, расскажи?
Ага, я тоже так думала. А потом хоп, и три сиги осели в моих легкихМне кажется, ничего же не стучаться, если я одну выкурю и все.. но это ловушка , я знаю
Воду пила?Мне кажется, ничего же не стучаться, если я одну выкурю и все.. но это ловушка , я знаю
Спасибо!!! Я терплю, уже отпускаетСофия,это такие качели сейчас. Потерпи чуть-чуть,отпустит и ты уже не вспомнишь,почему хотела курить
Это ловушка. Пару дней назад я так же стояла перед пачкой сигарет,лежащей без присмотра,автоматически открывала уже ее! Потом поняла,что это на автомате сработало. Подумай о том,что на самом деле тебе будет не очень хорошо. Это память нашего мозга всего лишь. И еще момент. Тебе все равно придется проходить все вот это заново, потом. Тебе этого хочется?Мне кажется, ничего же не стучаться, если я одну выкурю и все.. но это ловушка , я знаю
Конечно тянет.Я говорила себе, что это мне не нужно, это вредно, это убивает, это гадость и тд и тп, а вот все равно тянет
Отпускает конечно. Оно не бесконечно, проходит?Спасибо!!! Я терплю, уже отпускает
Что делать сейчас будешь?Спасибо!!! Я терплю, уже отпускает