Евгений1985
Пророк
Спокойной ночи ребята!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойного сна!Спокойной ночи ребята!
![]()
Доброй ночи, Женя?Спокойной ночи ребята!
![]()

Какой вид потрясающий! Вернее так, оба вида прекрасны?А я дегустирую сев-шаверму?
Вкусная???Посмотреть вложение 914336
Да,ты уже забыл)) я рассказывала)Молодец, отметил, рассказывай, как удается не курить, мне жутко интересно
Похоже, что мы с тобой в 2 каски тусим...Получила предсказание в печенье, так символично?, это же про наши некурительные счетчики?
"дорого в тысячу миль начинается с первого шага" Посмотреть вложение 914343
Ага. Зацвела наконец-то. У нас сегодня 36 в тени.Какая красотища!!!!
А ты не увязывай это с борьбойДа,ты уже забыл)) я рассказывала)
Просто не думаю об этом и не курю в будни. А в выходные терплю,потому что хочется реально. Сейчас вот сижу на даче на диванчик ,в бокале коньячные,тепло ..шашлык...так курить охота,но держусь,не буду.... Обидно конечно,что жизнь борьба выходит пока что ..но я очень надеюсь,что это пройдет. Тем более ,что так только в выходные на даче... А в будни не хочется почти вообще.
Данный форум - хорошая штука. Но я так часто читаю здесь о борьбе, коварности соперника и пр. Хорош! Не возвеличивай "врага". Расслабься
Получай удовольствие от возврата к естественному состоянию.Просто золотые слова! В последнее время тоже прихожу к выводу, что не надо бороться.А ты не увязывай это с борьбойДанный форум - хорошая штука. Но я так часто читаю здесь о борьбе, коварности соперника и пр. Хорош! Не возвеличивай "врага". Расслабься
Получай удовольствие от возврата к естественному состоянию.
Бааа... Смотрите-ка какого красивого дяденьку к нам замело???Ну что все домой вернулись? ?