Ромбакс
V.I.P
14 это святое, к этому я уже месяц готовлюсь, тут хочешь не хочешь, уже магомед шашлыки делает, коньяк в бочках преет, и поросенок в стайке об стены бьетсяТ.е.14-го ты пить не будешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
14 это святое, к этому я уже месяц готовлюсь, тут хочешь не хочешь, уже магомед шашлыки делает, коньяк в бочках преет, и поросенок в стайке об стены бьетсяТ.е.14-го ты пить не будешь?![]()
Водичкой его )А это моя морда. Жарко ему
Что будет 14го?Про отчет помнишь?
День медикаЧто будет 14го?
Медик ты, понятно. Остальные при чем?День медика
Я тоже скоро откажусь, после 14Я сейчас про тебя писала?
моя хорошая!Вот и не ворчи..
Рома, объясни нам, какая связь между Днем медика и тобой??? Ты ж программист...Я тоже скоро откажусь, после 14
Да да, и еще это, не опозоритьсяПро отчет помнишь?
Медицинский программист )Рома, объясни нам, какая связь между Днем медика и тобой??? Ты ж программист...
Ух ты!Медицинский программист )
Это как?Медицинский программист )
Нет, я ничего такого.А если я не буду пить, то я толстеть начну, мне нельзя не пить (Шучу ) а то @Джой уже руки в боки
Посмотреть вложение 915352
Ну я являюсь руководителем по внедрению и сопровождению медицинских информационных систем в своем регионеЭто как?
Кстати жены делают из нас настоящих мужчин, так бы кем мы были? Говорила мне одна судья в любом приступлении надо искать женщину все исходит от нееНет, я ничего такого.
Если не в моей прямой власти повлиять, то я и не лезу, а смысл?
Вот мой муж да, три года не пьёт, 2 не курит, женаты 8 лет. Это моя работа??
Рома, ну ты у нас крут, ух!Ну я являюсь руководителем по внедрению и сопровождению медицинских информационных систем в своем регионе