sstarost
Писатель
? Мой муж уже 10 лет не пьёт , женаты 12 летНет, я ничего такого.
Если не в моей прямой власти повлиять, то я и не лезу, а смысл?
Вот мой муж да, три года не пьёт, 2 не курит, женаты 8 лет. Это моя работа??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? Мой муж уже 10 лет не пьёт , женаты 12 летНет, я ничего такого.
Мы все крутышки, я хочу сказать мы с вами не курим уже более 10 дней, это успех каждого, многие не могу, посмотрите сколько уже сорвалось, а мы такие молодчики, это сила духа, и раз мы это смогли то мы горы свернемРома, ну ты у нас крут, ух!
Класс!!Ну я являюсь руководителем по внедрению и сопровождению медицинских информационных систем в своем регионе
Вот я же говорю, женщины делают мужиков? Мой муж уже 10 лет не пьёт , женаты 12 лет
Да-да... Иногда даже отбивают охоту левачить, не так ли?Кстати жены делают из нас настоящих мужчин, так бы кем мы были? Говорила мне одна судья в любом приступлении надо искать женщину все исходит от нее

Нус это еще не доказано мною лично конечно!Да-да... Иногда даже отбивают охоту левачить, не так ли?![]()
Но подозрения есть что так бываетНус это еще не доказано мною лично конечно!
Ох, ничего себе, регалии?Ну я являюсь руководителем по внедрению и сопровождению медицинских информационных систем в своем регионе
100%?Кстати жены делают из нас настоящих мужчин, так бы кем мы были? Говорила мне одна судья в любом приступлении надо искать женщину все исходит от нее
Вот это работа!Нет, я ничего такого.

Надо ей посоветовать снизить у тебя уровень тестостерона??Нус это еще не доказано мною лично конечно!
Например? Ню-ка?Я многим своим бывшим благодарен в некоторых вещах
Не, вот этот показатель точно низя снижать ???Надо ей посоветовать снизить у тебя уровень тестостерона??
Такс, пш, это образ жизниНадо ей посоветовать снизить у тебя уровень тестостерона??
А что у него проблемы с гормонами?Надо ей посоветовать снизить у тебя уровень тестостерона??
За хороших детейНапример? Ню-ка?
Это да?За хороших детей
Не, ну смотря какими методами. Так то - надо вобще то. Когда перебор, они... Как наркоманы, не контролируют себя?Не, вот этот показатель точно низя снижать ???