Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это просто супер-венок!! Иринка молодец!!!Посмотреть вложение 917068
Иришкин венок. Класс!)))
Настоящий друг?Вот за это её и люблю
Ты все-таки оставила его в живых...?P.S. Ни один бухгалтер не пострадал (кто в теме, тот поймет )?
Так это и есть самый правильный подход к решению любых задач)))я звоню подруге-Вы где?
-с ребенком гуляю
--ручка есть с листом ?
-нет конечно...
-блин, ищи где хочешь, мне надо то то и то.
Моя подружайка нашла на земле бумажку, нацарапала блеском для губ подпись, поймала ребёнка. И сфоткала
Неет... Ты уж всем расскажи, как ты в 9 утра бухгалтера из-за компа выгоняла)) Компьютер тоже цел, как я понтмаю?))P.S. Ни один бухгалтер не пострадал (кто в теме, тот поймет )?
Поправка, выбрасывала?Неет... Ты уж всем расскажи, как ты в 9 утра бухгалтера из-за компа выгоняла)) Компьютер тоже цел, как я понтмаю?))
? Это метафора?Ир, ну вот от тебя??? И слышать про чипсы??????
Я планку раз 10 сфоткал))Кстати да, друзья. Можно я чуть-чуть поумничаю?
Вы слишком стараетесь, выполняя задания.
А нужно тупо делать то, что требуют, не особо вникая в детали. Быстро и пусть не красиво - главное соблюсти все требования))).
Это игра чисто на скорость и креатив, но креатив на тему "как с минимальными затратами труда и времени - выполнить задачу".
Вот.
если завтра вдруг будем снова играть...то учтите. И не тратьте ваше драгоценное время на старания).
И сколько же ты ее отстоял? ))))Я планку раз 10 сфоткал))
Жень, у тебя была самая шикарная из всех планок!? Кота у кого отобрал?)))Я планку раз 10 сфоткал))
Ну логичнее было бы апельсинами и соком....или чайком с мяткойКстати, апельсины, отмечать победу будем?? Чипсы там и все такое...??

Да. Точно. Но это было не в Баку ))Кстати Лигу Чемпионов выйграл Ливерпуль.
Ну да) Стараюсь каждый день минутку стоять.) Кот мой - Симка)@Евгений1985
Жень, у тебя была самая шикарная из всех планок!? Кота у кого отобрал?)))
Я предлагаю выпить)))))
Я подчистила все долги, в перерыве между Самоделкиным и вашим безудержным флудом. Теперь отпуск!!!!
Посмотреть вложение 916045Посмотреть вложение 916045

)) Минутку точно отстоял))И сколько же ты ее отстоял? ))))
Минут 10 в целом наверное? )