Евгений1985
Пророк
Да я не кричал.) Караоке во сколько? На моих 18:54.Чего кричишь, я не с Москвы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не кричал.) Караоке во сколько? На моих 18:54.Чего кричишь, я не с Москвы!
Женя, да! Доживем дай бог!!! Спасибо!!!Так на другой юбилей походит, а черт возьми он ведь будет. Не будем курить, обязательно доживем и еще побегаем на марафоне в него... Поздравляю!!!
а кому сегодня 1 5 дней?!Надь, ты под сообщением @Stilist: где люди ответила 15))))) Что это? 15 лет без людей?![]()
и вообще,почему ни кого не бесят люди,которые не уступают место в транспорте?![]()
)))

Что?а кому сегодня 1 5 дней?!
![]()
да пошутил я , спасибоблин,15 дней некурения!
ну вы чё,а?
))ХОСПИДЯ!Женёк! Ты сегодня 15 дней как не куришь!!
он сам не верит еще ?ХОСПИДЯ!Женёк! Ты сегодня 15 дней как не куришь!!
или я не права?![]()
А я стразу высматриваю потенциальную жертву и в определенный момент, бац и уступаю место, эх вы бы видели это лицо... Черт возьми, я прям балдею...ща вообще все странно-уступишь можешь и получить еще за это)))
стараюсь ваще не садиться если ограниченное кол-во мест, ну его ? ?
а на первой остановке могут и огреть чем лишь бы вперед не успел
народ совсем дикий стал![]()
да пошутил я , спасибо))

Да Да)ХОСПИДЯ!Женёк! Ты сегодня 15 дней как не куришь!!
или я не права?![]()
Ахахахаха)))))))))ХОСПИДЯ!Женёк! Ты сегодня 15 дней как не куришь!!
или я не права?![]()
ой,как рада я ,что поняли меняДа Да)

Такие среди близких есть. Один в детстве вроде не боялся летать. А потом случилась трагедия в местном аэропорту. Местные власти ничего лучше не придумали, как фоейе их худшколы под филиал морга использовать временно. С тех пор человек не хочет летать. Никак.и такие почему не бесят?
Боятся летать на самолётах и ездить на поезда
Я на счетчике 60 дней не заметила, а что 2 мес еще как помню!!!как можно не заметить,как щас помню,5 мая начинали бросать с тобой в один день.
ты оказалась выносливее.
Наташ,расскажи,как твои ощущения?
Вроде не маленький срок,но не такой уж и большой.
не тянет совсем? или вспомнишь нет-нет?

В прошлую попытку я же на двух месяцах закурила, не справилась тогда с накатом
а сейчас решила что не сдамся. Так что будьте готовыми ребят ко всему и не поддавайтесь!!! Мы сильнее этой дряни
Спасибо, Надюша?