- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Что не так с Крымским мтс? Там вроде ничего лучше него нет? Читала, что только он и работает хоть как тоНенавижу:
Т9
Автозамену
И крымский мтс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не так с Крымским мтс? Там вроде ничего лучше него нет? Читала, что только он и работает хоть как тоНенавижу:
Т9
Автозамену
И крымский мтс.
Отставить пораженческие настроения!!! Какой такой курить?Блин.
Как же я сейчас хочу курить.
Я угараю, во животные в шоке были,))) Такой кусочина)))
Я не сказала, что буду.Отставить пораженческие настроения!!! Какой такой курить?
Я ни позволю!!!Блин.
Я ни в коем случае и не буду, ты только якай, дорогой?Я ни позволю!!!
Юль, ну ты чего! Знаешь же сама, что это ни к чему не приведет, не решит, не изменит, а наоборот станет только хуже! Терпи милая, попей воды, подыши, накат пройдетБлин.
Я представляю)Мои сотрудники смотрят третий день с подозрением... Говорят, лучше б курила что ли... Я то бегаю , завлекая их в задания , им непонятные, то смеюсь в голос вечером перед монитором
Я не написала, что собираюсь курить.Юль, ну ты чего! Знаешь же сама, что это ни к чему не приведет, не решит, не изменит, а наоборот станет только хуже! Терпи милая, попей воды, подыши, накат пройдет
Я нука соберись!!!)Я не написала, что собираюсь курить.
А пожаловалась на состояние.
Не буду я курить.
Но мне плоховато?
Я тоже))) но держусь. Если ты закуришь, поверь мне, ничего кроме отвращения и разочарования не получишь.Блин.
Четвёртый день мобильный инет-просто отврат. Раньше отличный был.Что не так с Крымским мтс? Там вроде ничего лучше него нет? Читала, что только он и работает хоть как то
Ну так то да, я в курсе?Я тоже))) но держусь. Если ты закуришь, поверь мне, ничего кроме отвращения и разочарования не получишь.
ого... вчера на планке ты поатлетичнее выглядел))Я опять так поел щас))
![]()
200%.Я уверен на 100%, если щас закурить, то вкус просто ГОВНВА будет во рту.
Привет)))Ну так то да, я в курсе?
Привет?