Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Не кажется?Мне кажется или ты подстриглась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кажется?Мне кажется или ты подстриглась?
Ир, ты чоо?Давайте. Говорите. И вы меня сильно извините, что испортила вам настроение и сама опять таки нарвалась у Панд. Какая я КОЗА!
Ты чо ревешь то? Ну хорошо жеНе кажется?
Лёша, не нагнетай же..Я как бы ни на что не намекаю но
Посмотреть вложение 918234
Юль, но Олег правильно говорит, про Иру вообще не было речи, она растерялась от общухи и все не так поняла. Чтоб больше такого не повторилось, приходите все вместеЛёша, не нагнетай же..
Вы это Ире @Попытка#не#пытка поясните.Юль, но Олег правильно говорит, про Иру вообще не было речи, она растерялась от общухи и все не так поняла. Чтоб больше такого не повторилось, приходите все вместе
Ну очевидно же что не все в порядке, раз человек некомфортно себя чувствует.Я вот про что
Это Витя Наташе написал - иди домой - что означает чтоб она к себе в дневник сходила - у них там переписка.Всё вообще не так было как ты представила. Ну да у нас язвительные шуточки с подколами - ну парируй и всем будет весело. Вообще человека нельзя обидеть - человек может обидется. Как бы вот так - никто никого не имеет желания обижать и уж точно не нервничает. Всё в порядке - просто недопонимание лёгкое произошло и не более.
Не плачь, все будет хорошо.Вы это Ире @Попытка#не#пытка поясните.
Она мой главный собеседник.
Без Иры-мне тут капец.
Не шучу.
?

Ир, ну я то чего...Давайте. Говорите. И вы меня сильно извините, что испортила вам настроение и сама опять таки нарвалась у Панд. Какая я КОЗА!
Ирина!Я хотела бы принести вам свои извинения за не совсем корректное поведение некоторых членов команды 14_1…Я крайне огорчены тем, что вам пришлось напрасно потратить время на посещение нашей раздевалки и выслушать неприятные высказывания .Благодарю вас за проявленное понимание, терпение, выразить надежду на то, что подобные ситуации не будут повторяться в дальнейшем.
Та да, согласна. Получили новую зависимость.Это здесь форум бросающих курить? Или это suicide hotline? Не понял. Проще бы к форумам относится, ребята. Не должно так бомбить.