Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюш, ты уж извини, что я тебя на свой лад@Джой, хотя не уходи, я ут набегом прошла 8 страниц-и не поняла,это кто Иришку обидил?!
как говорится гостям рады два раза!
@Попытка#не#пытка .не обращай внимания,хотя я не была там сегодня,не знаю-что по чём,но не стоит,думаю обижаться, Мы ж дышим друг другу в затылки... или прям нос в нос....
Я была ОЧЕНЬ ОБИЖЕНА И ЗЛА, ведь, ИМХО, я же холерик и горжусь этим. Но. Давайте, впредь, жить дружно. Кстати, @Анна Нежная, я помылась, только что из бани, я за городом, так как следую добрым советам следить за своей чистотой и свежестью, чего и тебе желаю. А, если бы, не дай бог, мои друзья в жизни не отреагировали бы на оскорбление, брошенное мне в лицо, эти люди перестали бы быть моими друзьями. Несмотря на всю свою вспыльчивость, я умею дружить и жить бесконфликтно. Я уважаю сильных соперников. Добро пожаловать, Панды.Мы помоем, чеА морковку не помыл?
Морковка нужна для хорошего зренияА зачем морковка?
Летом надо, вино и шашлыки и фрукты)
Не зря, сьедимЯ зря что-ли рвала(((
Только не понятно, почему когда фрукты грязные мыться идешь ты? Я обычно мою фрукты отдельно от себя))Надюш, ты уж извини, что я тебя на свой ладЯ была ОЧЕНЬ ОБИЖЕНА И ЗЛА, ведь, ИМХО, я же холерик и горжусь этим. Но. Давайте, впредь, жить дружно. Кстати, @Анна Нежная, я помылась, только что из бани, я за городом, так как следую добрым советам следить за своей чистотой и свежестью, чего и тебе желаю. А, если бы, не дай бог, мои друзья в жизни не отреагировали бы на оскорбление, брошенное мне в лицо, эти люди перестали бы быть моими друзьями. Несмотря на всю свою вспыльчивость, я умею дружить и жить бесконфликтно. Я уважаю сильных соперников. Добро пожаловать, Панды.
Ого, ванну, да ещё и липтона...А нам липтона целую ванну заварили,ВО!
Мы старалисьНу вы и нафлудили, еле прочитала
Молодцы!
Правильно! Морковка это почти как бамбук, только ее курить нельзя)Морковка нужна для хорошего зрения
Даже пандам
Хоть что то курить нельзяПравильно! Морковка это почти как бамбук, только ее курить нельзя)
блин.я щас буду дурочкой.но только на одну строчкуНади, я не могу же вечно тут сидеть ??
Да ещё и в одно лицо..
Эт уже странно как то даже
А мы его все равно не пьем, мы в нем морковку моем))Ого, ванну, да ещё и липтона...
Не любят вас там, что ли.
Еще как любим! Отметилая седня нелюбим вот, меня даж в таблице не хотят отмечать
яж не курю! 05,06!!
Ага, я здесь живу!Ямал. Это в Сибири!
Посмотреть вложение 918115
Один за всех и все за одного.Только не понятно, почему когда фрукты грязные мыться идешь ты? Я обычно мою фрукты отдельно от себя))
Ну разве что такА мы его все равно не пьем, мы в нем морковку моем))
Умнички! Прям отличники!Мы старались