Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, вот это твердые расценки)))Консультация - платная, кроме Джой и Евгений 1985, начальству - вдвойне дороже)))
Ну я на своей машине только на рынок и в гости езжу. На работу возят на служебной. И вес не прибавляетсяБугага я до 30 с чем то мечтал поправитьсяпотом пересел на машину перестал ходить пешком к 35 с 50 до 70кг, ща ниже 65 ваще никак...
Доброй ночи, Женя и приятных снов))))Спокойной ночи ребят. До завтра. Все молодцы сегодня! Все супер!!!
Прикольная картинка)))
![]()
Я проЯкнул.(((Жень, а почему без Я-то??????
Странно...непонятно.Ну я на своей машине только на рынок и в гости езжу. На работу возят на служебной. И вес не прибавляется
Та я заплачу, проблемы не будет. Лишь бы польза былаОго, вот это твердые расценки)))
Незнаю, но не мы точно. Ну ладно, еще победим. Я устал. Спать...А кстати, кто победил??? Эти грязные люди???)))
Это не мне же, это вопросы к Иринке).Та я заплачу, проблемы не будет. Лишь бы польза была
Я не знаю, правда, я же не экстрасенс! Нужны же анализы, нужно обратиться хотя бы к терапевту для начала!Не, Ир, серьезно: парню помочь надо. Понятно, что похудел на нервной почве, но теперь как набрать, чтобы не навредить?
Привет)Всем привет
ОбломКонсультация - платная, кроме Джой и Евгений 1985, начальству - вдвойне дороже)))

Так ей его надо целиком наверное обследовать для начала же..Не, Ир, серьезно: парню помочь надо. Понятно, что похудел на нервной почве, но теперь как набрать, чтобы не навредить?