djaf
Продвинутый
На дорожке бегаю. Силовые упражнения для бицепсов. Пресс качаю. Бассейн.И что делаешь? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На дорожке бегаю. Силовые упражнения для бицепсов. Пресс качаю. Бассейн.И что делаешь? ))
Правильно милдранат выписали. Нервная система придет в норму и вес вернется. Тебе бы и правда на природу: лес, речка, ну и как шеф сказал - молочка, сметанки..Ага, мне уже генеральный говорит, чтобы я перед работой объезд объектов делал, фермы, заводы, там молочка, там сметанки. Говорит: - Стыдно, главный бухгалтер агрохолдинга, ходит от ветра шатается)))
Так ты худой, или сухой и жилистый? Может так и должно быть?На дорожке бегаю. Силовые упражнения для бицепсов. Пресс качаю. Бассейн.
У меня один из юристов - сухой, сплошный жилы, к нему дотронешься - камень просто.На дорожке бегаю. Силовые упражнения для бицепсов. Пресс качаю. Бассейн.
Вот я тоже похоже такой.У меня один из юристов - сухой, сплошный жилы, к нему дотронешься - камень просто.
Но тоже худой - худой.
Наверное уже надо фото в студию))Вот я тоже похоже такой.
В лес хочу, землянку вырыть, и от всех подальше....Ну если курить не хочется, то остальное то можно.
Че там хочется то?
Я вот сижу и страдаю....
Бутерброд мне хочется(((
А у же столько времени позднего, ужасть(
Саша, так чего тебе там хочется то, а? ))Простите, что только появилась. Инет совсем сегодня слабый.
День? Полная какафония у меня. Крышу сносит.... Хочется.. Ой, мало ли что мне хочется. Перехочется, так сказать. Курить вот только не хочется.
одновременно прямо)В лес хочу, землянку вырыть, и от всех подальше....
Это хорошая идея. Я тоже хочу иногда уйти в лес.В лес хочу, землянку вырыть, и от всех подальше....
Агаодновременно прямо)

А ещё похуже хочется, но нельзя.Это хорошая идея. Я тоже хочу иногда уйти в лес.
нет, уехать на остров и что бы никого. и только я и куча книг. и бутерброд с колбасой блин))
Ого.А ещё похуже хочется, но нельзя.
Саша, так чего тебе там хочется то, а? ))
примерно такКто обидел?В лес хочу, землянку вырыть, и от всех подальше....
Саш.примерно так
У меня депра с февраля, ля, ля , ляСаш.
Для этого никогда нет объективных причин.
Это депра тебя поймала.
Она нас всех ловит рано или поздно.
Ты пьешь что то успокоительное?
Если нет - срочно надо пропить