ничего страшного,и так сколько времени старался!!!Я проЯкнул.(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего страшного,и так сколько времени старался!!!Я проЯкнул.(((
Какое же это счастье- дети, внуки. Вот бы мне тоже родить... очень очень хотим малышаА мы все мама - мама).
А тут вон че - внуки то уже)
Молодая бабулька какая)
Ой, да, мы такие)Это потому что вы добрые!!
Юлечка, выкладывай побольше котиков, они такие трогательные
я ему тоже это говорила. Но он расстроился.ничего страшного,и так сколько времени старался!!!
это как это?А ещё похуже хочется, но нельзя.
хорошо, обязательно, я их тоже люблю))Юлечка, выкладывай побольше котиков, они такие трогательные
мы ее уже отпустили спать. Депра накрыла.это как это?
етит колотитДавай вперед, Нади! Мы ждем тебя на 647й
Картинка супер! Замазав слово, смысл пропадает. Не замазать - нельзя выложить.. Так что кому надо поднять настроение, учитывая, что там есть мат - просите в личке у Лешки..Не вышло под спойлер- удалилещё б тел не тупил , ща попробую в личку ,
![]()
я хочу! поднять настроение.Картинка супер! Замазав слово, смысл пропадает. Не замазать - нельзя выложить.. Так что кому надо поднять настроение, учитывая, что там есть мат - просите в личке у Лешки..
Или учите как под спойлерКартинка супер! Замазав слово, смысл пропадает. Не замазать - нельзя выложить.. Так что кому надо поднять настроение, учитывая, что там есть мат - просите в личке у Лешки..

Так нам же надо. зНаешь сколько?етит колотит
уже 650
я вроде и скорость прибавила
а я не смогла его смотреть, была в три де - и так все мелькало-мелькало((А я сегодня фильм Аладдин посмотрела с Will Smith, мне таааак понравилось!!
Следующий!Мне в личку плиз)
Посмотреть вложение 918556