djaf
Продвинутый
Я вчера в офисе понял, что запах утреннего кофе, мощный триггер, вызывающий резкое желание покурить.Чайку? Я вот чай больше люблю, чем кофе. С лимончиком еще..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера в офисе понял, что запах утреннего кофе, мощный триггер, вызывающий резкое желание покурить.Чайку? Я вот чай больше люблю, чем кофе. С лимончиком еще..
Привет Наташенька!!!Доброе утро, апельсинки!![]()
Привет Димон. Да интересный вопрос. Такой вопрос дня прям.Вот думаю, скоро закончится взлетка. А дальше то что? Как жить дальше?
Доброе утро СветланаЖенечка, как же ж я ж тебя ж люблю ж!!!! Давай отметимся?)))

Ну да, если была сильная связка кофе-сигареты... Тут либо все убирать (но это тяжело дается), либо найти прелесть в кофе без сигареты.Я вчера в офисе понял, что запах утреннего кофе, мощный триггер, вызывающий резкое желание покурить.
Женя, привет!Привет Наташенька!!!

У меня была связка кофе+сигареты. Я кофе продолжаю пить, сигареты убрал. Тут гдавное подход.Ну да, если была сильная связка кофе-сигареты... Тут либо все убирать (но это тяжело дается), либо найти прелесть в кофе без сигареты.
У меня так было. В прошлые попытки отказывалась и от кофе сразу, а в эту решила что нет, не буду, заменила сигарету на пару долек тёмного шоколада с фундуком. Постепенно ассоциация кофе = сигарета исчезли. Зато теперь от запаха кофе хочется шоколадаЯ вчера в офисе понял, что запах утреннего кофе, мощный триггер, вызывающий резкое желание покурить.

Женя, спасибо ?Доброе. Выкладываю рассвет!
Доброго утра, Дима, молодец какой?
Доброго утра, Нади?
Ух, мои любимые?
Апельсинки созревают?просто красивая картинкаПосмотреть вложение 920877
Трудяжечка моя ?не важно,что утро субботы,у кого то восьмой день работы![]()