Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
И мне чашечку?, мона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне чашечку?, мона?
Правильно, правильно, буди нас Нади?простите,я не громко разговариваю?
не бужу тут вас всех?
ПРОСЫПАЙТЕСЬ,СОНИ!
всё интересное и так проспали....
Доброго утра, Наташа?Доброе утро, апельсинки!![]()
Ооо, сколько ж вкусностей сразу ?Пьем,кушаем, набираемся сил...
![]()
![]()
Привет, Юля!!! ?Доброго утра, Наташа?
Доброго утра?Доброго утра Апельсинки мои!
Это круто, кофе ещё тот якорь?Доброе утро))) Самочувствие хорошее. Голова немного тяжёлая. Решил ещё от кофе отказаться)))
Всем привет! Мне прниснилось, что мне Джой звонила по поводу Самоделкина, ппц)))))И мне чашечку?, мона?
Я тоже об этом дмаю?думаю, неужто в следующую?Вот думаю, скоро закончится взлетка. А дальше то что? Как жить дальше?
Доброго утра, Женя???Доброе всем рассветное утро!!! Легкой, теплой субботы.)
![]()
А я добавила конфеты, заменила ими сигаретыУ меня была связка кофе+сигареты. Я кофе продолжаю пить, сигареты убрал. Тут гдавное подход.
Ирочка, привет!Всем привет! Мне прниснилось, что мне Джой звонила по поводу Самоделкина, ппц)))))

Я в прошлую ночь впервые курила во сне, но! За улем жёлтой спортивной ферари?Странно я во сне поймал накат и мучался во сне короче, проснулся, все нормально.)
Я нет, я не звоню, я письменно всех задалбываю?Всем привет! Мне прниснилось, что мне Джой звонила по поводу Самоделкина, ппц)))))
Мне всю ночь снился форум, а потом, что Юля позвонила, и чувствуешь себя как в реале, я была удивлена)))Ирочка, привет!
Сны с пятницы на субботу вещие![]()
3.рассвет не бросал курить и наступил позже?Мне всю ночь снился форум, а потом, что Юля позвонила, и чувствуешь себя как в реале, я была удивлена)))
Что с Самоделкиным? Какое место мы заняли в командном зачете??
Ой, это мне? Спасибо??Доброе утро Юля.)
![]()
Конфеты есть, только я их сразу ем, без кофе))А я добавила конфеты, заменила ими сигареты