Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже поел? Поешь яиц)Ну вот те здрасьте....заданьице
А если, например, 3 человека из команды пожарят яйца, это каким образом будет засчитываться? Как одно или как 3 задания???Так, апельсины.
Сегодня день белка!
Весь день будем есть яйца!
Жарим, варим, тушим, крошим что угодно делаем с ними))
Главное фото - как вы это делали и фото - что получилось)
С номером команды!
Все выкладывать можете сразу в группу игры, или кидайте мне на вотсап, я сама буду выкладывать.
Поехали)
Как 3!А если, например, 3 человека из команды пожарят яйца, это каким образом будет засчитываться? Как одно или как 3 задания???
процесс готовки!Пирожок с ливером и колбаской скину.)
Как три. Блюда у РАЗНЫХ участников могут повторяться. Так что в 10-00 все жарим яйца, в 10-15 омлет, в 10-30 режем салат, ну и т.д.))))))))А если, например, 3 человека из команды пожарят яйца, это каким образом будет засчитываться? Как одно или как 3 задания???
какое скучное задание ,юЛЬТак, апельсины.
Сегодня день белка!
Весь день будем есть яйца!
Жарим, варим, тушим, крошим что угодно делаем с ними))
Главное фото - как вы это делали и фото - что получилось)
С номером команды!
Все выкладывать можете сразу в группу игры, или кидайте мне на вотсап, я сама буду выкладывать.
Поехали)
Жаль, твои блюда нам не пригодятся(Как три. Блюда у РАЗНЫХ участников могут повторяться. Так что в 10-00 все жарим яйца, в 10-15 омлет, в 10-30 режем салат, ну и т.д.))))))))
Это я к примеру))))
Да да. Короче 3 блюда сделаю.процесс готовки!
Согласна.какое скучное задание ,юЛЬ
Да да))Можно также подглядывать блюда в общей теме, если ваша фантазия иссякла. Не забываем - если вь блюде больше трех ингридиентов - баллов за блюдо дадут больше
КСТАТИ,У КОГО СКОЛЬКО СТОЯТ ЯЙЦА,ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ?Согласна.
Муж сказал - фу, яйца целый день есть)))
божечки-я опять оруКСТАТИ,У КОГО СКОЛЬКО СТОЯТ ЯЙЦА,ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ?