Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну конечно, лучше хором))Вместе весело шагать, по просторам, вместе хором
У енотов хор знаешь какой? Была я у них на караоке как то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно, лучше хором))Вместе весело шагать, по просторам, вместе хором
Увы, у меня тоже завал дикий...Кто хочет быть капитаном?
Я не хочу.
Но я буду правой рукой))))
Ура, и Михаил не курит)))
И что? Уже пора креститься или что?есть такое выражение"Пока петух не клюнет........"
дык,я пришла,у вас собраниея тебе так скажу. Флудить на такие серьезные темы -сложно и долго. Мы будем сегодня просто болтать, или все серьезно?
Ты главное отмечайся тогда. не надо лишнего брать на себя)Увы, у меня тоже завал дикий...
отписываться-то не всегда успеваю...
дык я тебе говорила - закончилось уже. Кепа выбрали. Почти.дык,я пришла,у вас собрание
на правах еще капитана, отметил тебя, молодец, что у тебя случилось, что вчера не смог отметится?
Не ну а че теперь то.просто Юль,сколько нам осталось?
может раньше надо было?
ты давно об этом кричишь,но никто.,никто тебя не слышал!!!
вот я о чём, а сейчас спохватились..
с потерями,с пополнениями
Я танцевал с ними, там вообще теперь делать нечегоНу конечно, лучше хором))
У енотов хор знаешь какой? Была я у них на караоке как то)
О, мой любимый КЕП))на правах еще капитана, отметил тебя, молодец, что у тебя случилось, что вчера не смог отметится?
Можно просто писать не курю и дату
Ну после тебя да, раз ты их танцевал уже.Я танцевал с ними, там вообще теперь делать нечего
Если успею, то отмечу, а то ведь наверху машина снятия уже запущена, мое время уходит, приходит новое времяО, мой любимый КЕП))
прямо ностальгия.
Может еще завтра утром меня отметишь разок? )))
тут мы все, как же мы может оставить тебя однуДа что ж делается то, а?
куда все пропадают ?
до курантов - еще твое))Если успею, то отмечу, а то ведь наверху машина снятия уже запущена, мое время уходит, приходит новое время
У меня всегда только одна причина - работа оперативная... Ни на что больше времени нет. Жаркая пора сейчасна правах еще капитана, отметил тебя, молодец, что у тебя случилось, что вчера не смог отметится?