Евгений1985
Пророк
Ох, ох. Дыши глубоко, попить обязательно возьми...А у меня накаты. Вышел прогуляться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, ох. Дыши глубоко, попить обязательно возьми...А у меня накаты. Вышел прогуляться.
В Пребрежное? А он уже работает? Море-то хоть теплое?А, это не ты ехать собирался в аквапарк, это Костя. Точно.
Может в аквапарк? Там накатаешься на горках- и уйдут накаты)
Сильные?А у меня накаты. Вышел прогуляться.
Когда накаты, чувствую себя каким-то ущербным.Ох, ох. Дыши глубоко, попить обязательно возьми...
А ты себе добавил что то- табекс или чампикс или что?А у меня накаты. Вышел прогуляться.
Море да, теплоеВ Пребрежное? А он уже работает? Море-то хоть теплое?
Я сегодня пятый день пью Табекс. Не могу сказать что сильные или нет? Все в голове.Сильные?
Глубокий, резкий вдох и медленный выдох. И так несколько раз.Когда накаты, чувствую себя каким-то ущербным.
Это ты зря.Когда накаты, чувствую себя каким-то ущербным.
Все верно!Это ты зря.
Мы все такие.
Это же наркомания, она так просто не уходит.
И чувство собственной неполноценности - это в том числе проявление ломки. Так что забей.
ты крутой. Однозначно!
Приветик, молодец ты прямо вотгоржусь тобой, отметил!!!Привет!!! Всем самого бодрого дня!!!
Смелого и решительного!
А я
НЕ КУРЮ! 09.06.2019
И обожаю вас! Каждый - огромная ценность! Я вчера поняла - каааак вы важны для меня!
Все в голове. и все пройдет.Я сегодня пятый день пью Табекс. Не могу сказать что сильные или нет? Все в голове.
вот те раз!А у меня накаты. Вышел прогуляться.
Табекс не сразу прямо действует тебе чуток перетерпеть и всеЯ сегодня пятый день пью Табекс. Не могу сказать что сильные или нет? Все в голове.