Ромбакс
V.I.P
Я просто комаров вспомнилРома, ты сегодня добр и нежен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто комаров вспомнилРома, ты сегодня добр и нежен)
Натушка, а ты пиши нам такое почаще, а ?Я вас ценила очень и раньше. С вами я не испытывала одиночества. Вы согревали и поддерживали в любую минуту!
А вчера меня отпустило напряжение связанное с приездом в город. И огромное чувство благодарности охватило. Вы как звёзды на небе! Без вас никак!

Да что ж они так достали то тебя. Твари!Я просто комаров вспомнил
Потом от алкоголя зависимости придётся правда лечится )))Кстати да)
Ну это возможно да. Но не у всех же. Некоторые проскакивают)Потом от алкоголя зависимости придётся правда лечится )))
Я так же. Я забывал что курил)Я когда еще пила алкоголь - наоборот, под пиво в пять раз больше курила. Фу, жесть какая((
Как я выжила то?
Круто!Я так же. Я забывал что курил)
Где голосовать то? Я не видела.Все проголосовали?
Я спойлер проверил)
Приветик! Не знаю я если пью то курю все что горит! А если не горит то засушиваю и все равно скурю, вот поэтому не пью!!!Я тоже. Если пьешь - то не курю)))
В верху.Где голосовать то? Я не видела.
Это редкостьНу это возможно да. Но не у всех же. Некоторые проскакивают)
и правильно делаешь, Ром)Приветик! Не знаю я если пью то курю все что горит! А если не горит то засушиваю и все равно скурю, вот поэтому не пью!!!
Ну да. просто некоторые умирают, так и не осознав)Это редкость
что та насчёт ноги ,то? Вы придумали мне задания?Нашла. Проголосовала. Но я не согласна!
Я не заместитель!
Я рука)