Ромбакс
V.I.P
Для бросания все средства хорошиТы че??? А вдруг это войдет в привычку? В небухашку потом идти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для бросания все средства хорошиТы че??? А вдруг это войдет в привычку? В небухашку потом идти?
Юль, к сожалению, официально звучит так... Но, если тебе нравитсч, то конечно ты РУКА КЭПА..Нашла. Проголосовала. Но я не согласна!
Я не заместитель!
Я рука)
И за месяц спился)))Кстати да)
только к голым девкам никого не поведучто та насчёт ноги ,то? Вы придумали мне задания?
Ой, Нади. Подожди. Тут вон видишь. Еще 5 минут нервяка. Дай успокоится.что та насчёт ноги ,то? Вы придумали мне задания?
Конечно нет. Я тоже не пойду. А без руки и ноги - кому он нужен то?только к голым девкам никого не поведу
а как же!!Надюш, есть варианты.. Оглашать?
Ну начинается не поведутолько к голым девкам никого не поведу
Это плохо же.И за месяц спился)))
Ну так а шо?Ну начинается не поведу
к какому Кепу то?Ой, Нади. Подожди. Тут вон видишь. Еще 5 минут нервяка. Дай успокоится.
А вобще вопросы к Кепу))
Это страшно! Просто летит человек неделю, 2 недели, месяц, 2 месяца, пол года, год, А ПОТОМ ОПА и В БОЛЬНИЦЕ до него доходит, я же вот с пацанами на берегу сидел в 2018г. выходит и больнице и опять бухать.... Все по кругу, день сурка.Ну да. просто некоторые умирают, так и не осознав)
Так они оба молодые, выбирай любого. Но моего не трогай только)к какому Кепу то?
старый,новый?
молодой старый?
ничёсе!!!Ну начинается не поведу
Вот смотри - очень нужно делать следующее: поздравлять апельсинок с днями некурения - можно каждый день, можно с "красивыми".а как же!!
Не я бе ноги не могу)))ничёсе!!!
сходил уже один....
Точно такой же, как с курением. Я последние полгода - почти каждый день бросала и начинала снова курить. Фу блин.Это страшно! Просто летит человек неделю, 2 недели, месяц, 2 месяца, пол года, год, А ПОТОМ ОПА и В БОЛЬНИЦЕ до него доходит, я же вот с пацанами на берегу сидел в 2018г. выходит и больнице и опять бухать.... Все по кругу, день сурка.
первый ,второй?к какому Кепу то?
старый,новый?
молодой старый?
Легко! Мне всю мою жизнь нравится вдохновлять людей!