да.я обещала ,что вечер и ночер вскрс-я его)))Моя хорошая.....
Выход один.
Пока на работе-пиши стихи.
Приедешь домой-обними и поцелуй мужа и скажи, что он лучший в мире муж.
Дальше он сам все сделает?
Возврат в реал гарантирован?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.я обещала ,что вечер и ночер вскрс-я его)))Моя хорошая.....
Выход один.
Пока на работе-пиши стихи.
Приедешь домой-обними и поцелуй мужа и скажи, что он лучший в мире муж.
Дальше он сам все сделает?
Возврат в реал гарантирован?
Шикарно, прям завидую,ну так, по доброму...Урррррааааааа!
У меня сегодня 39 день некурения! Готовлюсь к празднованию. Кабачки с чесночком жарю, карасей. Картошечка молоденькую. Салатик из молоденькой капусточки с огурчиков.... Все молодееькое!
А завтра на 40 день мы идём с девочками в баньку. Маски на все тело из клубнички, сметану, овсянки делать... Ооооооо! ХОРОШО НЕ КУРИТЬ! Каждый день-праздник!
А были варианты-чья?да.я обещала ,что вечер и ночер вскрс-я его)))
конешн- он меня не видит вечерамиА были варианты-чья?
Отлично, приятного ужина вам.)Готовлюсь ужинать в кругу подружек. Готовлю все молодееькое) у нас жара ...
Надь у нас в жизни многое чего не получается с первого раза, все получится, я с тобой...пытаюсь работать
не поучается опять
Спасибо тебе Надя. Честно спаибо любяконешн- он меня не видит вечерами
я вся тут)))

Зуб это жопэхтор.( Самая беспантовая боль. Обезбол ему выпить надо и к врачу...У меня столько дел.
А у мужа зуб болит.
Это капец, товарищи.
смотря что с зубом, надо смотреть, посоветовал бы еще антибиотик, если хотите спасти зубЗуб это жопэхтор.( Самая беспантовая боль. Обезбол ему выпить надо и к врачу...
Рома???Выпал первый снег
я пришел на ночлег
А там оказалась корова
А я то думал опора
И я сделал побег
Птица счастья сегодняшнего дня
Я не виноват я бегом пишу, пока никто не видит, а песня играла по радио я на автомате, печатаю же быстро )Рома???
Сам теперь своей птице отвечай???
Я так и подумала?Я не виноват я бегом пишу, пока никто не видит, а песня играла по радио я на автомате, печатаю же быстро )
А что, на форуме, как в ссср-секса нет? ?и еще есть куча временных решений по обезболиванию зуба, например секс ) надеюсь мня не забанят )
Клякса идёт Лесом, брать будем лошадь??Клякса хорошо, но лошадка конечно прикольнее