Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Жень, ты уже уехал без нас? ?А сегодня мы едем к Димону, в Краснодар!!! Краснодар встречай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, ты уже уехал без нас? ?А сегодня мы едем к Димону, в Краснодар!!! Краснодар встречай!
И не говори!Нет, вы гляньте на него... Капитанить он не успевает, а про секс... Это он тут как тут![]()
Но если что-я рядом, маякнете?А сегодня мы едем к Димону, в Краснодар!!! Краснодар встречай!
Потому что у меня есть любимый секонд, где новые вещи (даже с бирками) на вес продают. Так вот мой улов на 1200 рублей: платье, сарафан в пол, шорты, рубашка, красивый топ и джинсы.Это прекрасно! Почему удачно??? Что купила???
Да что с цитатой??? Не пойму?Евгений исправся в игровой в минус уйдем же
Ну я еще в пути.)) Что-то с цитатой не пойму. Я просто условия не прочел, и по вам пишу.Жень, ты уже уехал без нас? ?
ВесомоПотому что у меня есть любимый секонд, где новые вещи (даже с бирками) на вес продают. Так вот мой улов на 1200 рублей: платье, сарафан в пол, шорты, рубашка, красивый топ и джинсы.
Не надо.Муж смотрит Киселя. Тот рассказывает о подаренных нам китайцами Пандах.
Уже раз 30 слово панда прозвучало.
К чему бы это?
Может пора от телека избавиться? ???

Жень, скопируй свой стих, Удали сообщение и запости ещё раз, но ответом на стих предыдущий?Рома исправил.
Нужно переключить каналМуж смотрит Киселя. Тот рассказывает о подаренных нам китайцами Пандах.
Уже раз 30 слово панда прозвучало.
К чему бы это?
Может пора от телека избавиться? ???
ОкЖень, скопируй свой стих, Удали сообщение и запости ещё раз, но ответом на стих предыдущий?
Вот это да! Крутяк!!!Потому что у меня есть любимый секонд, где новые вещи (даже с бирками) на вес продают. Так вот мой улов на 1200 рублей: платье, сарафан в пол, шорты, рубашка, красивый топ и джинсы.
Процесс идет?Не надо.
Это к тому, что пора весь двор мятой засадить![]()
У него же Зуб!Нужно переключить канал
Блин, я даже запах этот почуяла!!!?Процесс идет?
Посмотреть вложение 922797
А я, как активист-активисту: клякса нам больше не нужна, брать не будем?.Как активист активисту скажу, я тож принял медаль только потому что не знал как её поделить между моими девчёнками ?