Вечер воскресенье, многие закрыты, вчера было не протолкнуться...Это сейчас там так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечер воскресенье, многие закрыты, вчера было не протолкнуться...Это сейчас там так?
Я конечно не понял толком по подсчетам, ну наверное все правильно посчиталиНаконец то выложили.
Ну, порешаем как-то?
Наверное. Но ничего, разберёмся ?Я конечно не понял толком по подсчетам, ну наверное все правильно посчитали
Не, я наткнулся на магазин, не знаю мож ещё где, но Москве есть называется LC Waikiki. Вот тут цены в два раза дешевле, и все маде ин Турция. В Москве все Китай. На рынке ещё дешевлеПрикупился?
Хвастайся?
под конец пробегусь.Уже думаю терять то некогоНаверное. Но ничего, разберёмся ?
Игровая точно наша.
А что там ещё?
Клякса.. Ой не хочется?
Надо без потерь пройти?
Так они на великах гоняют, зачем им бензин )Не, я наткнулся на магазин, не знаю, в Москве есть называется LC Waikiki. Вот тут цены в два раза дешевле, и все маде ин Турция. В Москве все Китай. На рынке ещё дешевлепод конец пробегусь.
Вот мне интересно, как в стране с бензином по 70 р. Все в два раза дешевле? Это я в центре, как у кремля живу...
Вайкики у нас тоже есть, один китай(.Не, я наткнулся на магазин, не знаю, в Москве есть называется LC Waikiki. Вот тут цены в два раза дешевле, и все маде ин Турция. В Москве все Китай. На рынке ещё дешевлепод конец пробегусь.
Вот мне интересно, как в стране с бензином по 70 р. Все в два раза дешевле? Это я в центре, как у кремля живу...
Неее, пробки норм тут, единственное машины в основном такие...логаны, Сандеро, Опель астра, Макс джип это Дастер, Рено тут вообще много оч. Максимально дорогая машина которую видел Тойота Королла, и то муниципальные походу. А вру БМВ один раз была.Так они на великах гоняют, зачем им бензин )
Че это они, нормальную машину купить не могут? ?Неее, пробки норм тут, единственное машины в основном такие...органы, Макс джип это Дастер, Рено тут вообще много оч. Максимально дорогая машина которую видел Тойота Королла, и то муниципальные походу. А вру БМВ один раз была.
Ок ловлю на слове, мне только кусочек оставьТак завтра же, в пн-после работы?
Я может омлетика поджарю??
а то я поздно вернусьОк ловлю на слове, мне только кусочек оставь
Сильно поздно что ли? ?а то я поздно вернусь
Привет?Всем привет
Доброй ночи, Ром?Ладно ребятки, мои хорошие, всем спокойной ночи, пойду баинькать!
Как дела, что расскажешь?Всем привет
Я тебе отдельно поджарю?Ок ловлю на слове, мне только кусочек оставь