sstarost
Писатель
Я всегда все читаю от корки до корки. Юля приезжай в Питер, я тебе тааааакие места покажу?Хотя вон Сонечка на пороге стоит, что то дочитывает наверное, скоро придёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда все читаю от корки до корки. Юля приезжай в Питер, я тебе тааааакие места покажу?Хотя вон Сонечка на пороге стоит, что то дочитывает наверное, скоро придёт)
Никуда, ты уже пришёл же к нам)Я так да я малины наелся, пришел вот как то избавлятся то надо от курева, а куда мне теперь идти?
С утра дождик был, потом опять жара, но я очень ! жару люблю. Редкая птица в наших краяхУ вас тоже жарища? Аж голова от духоты раскалывается..
А что делать то надо?Никуда, ты уже пришёл же к нам)
Оставайся.
Ты уже настроен?Я так да я малины наелся, пришел вот как то избавлятся то надо от курева, а куда мне теперь идти?
Для начала решить, что не куришь. Ты решил или думаешь ещё?А что делать то надо?
Ты уже пришел. Теперь главное сильно-сильно захотеть, и лучше прямо с завтрашнего утра ни одной больше... Ну и заходить сюда почаще, особенно, когда захочется курить. Получишь мощнейшую поддержку.Я так да я малины наелся, пришел вот как то избавлятся то надо от курева, а куда мне теперь идти?
Если в сентябре, то может и будет нормальная погода, а потом уже серость и дождь. Но ты все равно приезжайЯ еду будущей весной... Или этой осенью, если у вас погода будет нормальная.
Буду держать кулачки за неё. А на кого она учится?У меня завтра у доченьки защита диплома в институте.
Потом завести дневник, очень полезная штука.А что делать то надо?
Приеду!Я всегда все читаю от корки до корки. Юля приезжай в Питер, я тебе тааааакие места покажу?
Доброй ночи. Заходи, если что?пойду еще подумаю, спокойной ночи вам! Вижу вы хорошие не буду вас кушать
Отличный месяц!!! Если тепло и бывает, то только в июле. В августе тоже можноПриеду!
Кстати, а когда лучше? Мы хотели в июле, что бы тепло было
Ну да.. Мы с доченькой один раз поехали в июле... В маечке, шортах... На второй день бегали у вас в магазин за теплыми вещами..С утра дождик был, потом опять жара, но я очень ! жару люблю. Редкая птица в наших краях