Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению такое случается(((( но это лето прям радует.Ну да.. Мы с доченькой один раз поехали в июле... В маечке, шортах... На второй день бегали у вас в магазин за теплыми вещами..
А кем она планирует потом работать?Высшая школа экономики, финансовый и инвестиционный менеджмент
Ну тогда в июле ?Отличный месяц!!! Если тепло и бывает, то только в июле. В августе тоже можно
Сказала: не хочу работать)))) Физически и морально не смогу ежедневно по часам ходить на работу и с работы и пахать на чужого дядю..А кем она планирует потом работать?
Я ооочень Питер люблю!!! Но буду планировать поездку так: увидела вперед на неделю прогноз погоды солнечный - рванула сразуНу тогда в июле ?
Жди, мы будем.
И мы помешанные на старинных зданиях, на древностях. Питер в этом плане плане-скатерть самобранка ?
Все нормально. Разберётся)))Сказала: не хочу работать)))) Физически и морально не смогу ежедневно по часам ходить на работу и с работы и пахать на чужого дядю..
Поэтому хз чего она будет делать дальше..
Это пожалуйста, хотя мне уже примелькалось ))) ну дворцы, ну замки и что)))Ну тогда в июле ?
Жди, мы будем.
И мы помешанные на старинных зданиях, на древностях. Питер в этом плане плане-скатерть самобранка ?
АрюхаКраткая форма имени Ирина. Ира, Иринка, Ириша, Аринка, Ируня, Ируся, Ируша, Рина, Ина, Ариша, Арюха, Арюша, Рени, Рена. Синонимы имени Ирина. Ирини, Ирена, Арина, Орина, Ярина, Айрин, Ирэне, Ирене, Ирен, Ирин, Эрин. Происхождение имени Ирина. Имя Ирина русское, православное, католическое, греческое. Имя Ирина в переводе с древнегреческого языка означает «мир, покой». Произошло от имени древнегреческой богини Эйрены, богини мира и покоя. У имени Ирина есть и мужская форма – Ириней и Ириний (православные святцы), а в католических святцах как Иреней.
Подробнее на https://kakzovut.ru/names/irina.html

Ром, ты можешь обнулить мой счетчик некурения? Я забыла как... Пока с мобильника, неудобно искать инфо.@Евгений1985, Тебе точно спать пора, ты Ирину Ромой называешь, споки!
Привет Ириш! Умница! Отличное решение!Всем доброе утро! Не курю с сегодняшнего дня. Табекс и Фенибут мне в помощь![]()