Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир, а куда ты пошла, в какую небухашку?Я на завтрак накладывала полную тарелку и говорила работникам бара, что так выглядит жадность?
Понятно.Нет))) Никакой политики и Пут нас не читает.
Да и хотелось бы чего нибудь интересного
Круто, 30 дней, это такой личный эверест?Привет-Привет!
Не курю, 10.06.2019.
Скоро месяц без табака!
Не курю 10.06.19г.@Евгений1985
а тебя отметить? Ты же того, не куришь, правда? ))
Ой, а я отметила уже???
Не курю 10.06.19г.
Столик 2 Чистые носочки, поздравьте меня со стартом!? Юль, приходи в гости, а то я там никого не знаю, мне страшно?Ир, а куда ты пошла, в какую небухашку?
В смысле не знаешь?Столик 2 Чистые носочки, поздравьте меня со стартом!? Юль, приходи в гости, а то я там никого не знаю, мне страшно?
Кофе надо отменить, так курить после него охото. Замкнутый круг - люблю кофе, после кофе сильно охото курить(((
Да, он и его пандята. Но мы как бы не были особыми друзьями... ?В смысле не знаешь?
Туда же пошёл главный панд, не?
Привет. Поздравляю Ирина. Я тоже в 100 дневке по алкашке.)Столик 2 Чистые носочки, поздравьте меня со стартом!? Юль, приходи в гости, а то я там никого не знаю, мне страшно?
Кофе надо отменить, так курить после него охото. Замкнутый круг - люблю кофе, после кофе сильно охото курить(((
Ну ну, не опандись там смотри?Да, он и его пандята. Но мы как бы не были особыми друзьями... ?
Это 33 или 34?Да, он и его пандята. Но мы как бы не были особыми друзьями... ?
Привет? Я в 30дневке!Привет. Поздравляю Ирина. Я тоже в 100 дневке по алкашке.)
Не поняла, Юль?)Это 33 или 34?
Меньше дней. Я в 100 дневку сразу пошел)) Тяжеловато на 2 марафона.Привет? Я в 30дневке!
Ааа, у тебя тридцатка, а я сотки смотрела?Не поняла, Юль?)
Да в 30ке,я и панды - гремучая смесь)))))Ааа, у тебя тридцатка, а я сотки смотрела?