Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Поговори со мной, зачем тебе работать(Спасибо Жень,поела!
как работать то?
Мне вон гладить надо, а так лееенннььь
третья неделя пошла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поговори со мной, зачем тебе работать(Спасибо Жень,поела!
как работать то?
Зачем тогда гладить?глажка-это то,что я не лю,совсем не лю....
Это вот это место, где мы с тобой сейчас находимся)Шо такое раздевалка?
А я люблю обычно, но вот последнее время более интересные дела нахожу...глажка-это то,что я не лю,совсем не лю....
потому что надо. Оно мучает и мешает жить, когда неглаженое!Зачем тогда гладить?
я не наюАпельсинки, хелп!
Ждёт меня большая гора неглаженной стирки ?, часа на 3 работы.
Посоветуйте интересную киношку на это время, плиззззз
Посмотреть вложение 923947
Понятно)))Это вот это место, где мы с тобой сейчас находимся)
спасибо)))))))))))))))))))))))))
Стараюсь приобретать одежду которую нет необходимости гладить. Зачем жену утруждать глажкой? У нее бедной и так работа нервная.потому что надо. Оно мучает и мешает жить, когда неглаженое!
у всех жён работая нервная-быть женой)))Стараюсь приобретать одежду которую нет необходимости гладить. Зачем жену утруждать глажкой? У нее бедной и так работа нервная.
может новый Чернобыль?Да прям, ну никто совсем кина не смотрит, что ли?
Придется самой выбирать, эх..
какой ты хороший муж))Стараюсь приобретать одежду которую нет необходимости гладить. Зачем жену утруждать глажкой? У нее бедной и так работа нервная.
нифига себе, у мня бы рука не подняласья не просто! Я еще фото отчет сделала, сколько я выбросила всего, что бы не повадно было снова деньги на эту дрянь тратить))Посмотреть вложение 923971Посмотреть вложение 923972Посмотреть вложение 923973Посмотреть вложение 923974
Что с интернетом, капец. И связь сегодня фу. В Крыму катаклизм какой-то. Если пропаду - то у меня все хорошо, это у мтс проблемы!может новый Чернобыль?
Я сильно злилась в тот момент. Это были первые минуты некурения))нифига себе, у мня бы рука не поднялась
Я как раз села кушать и собираюсь посмотреть, шо то там будет...))может новый Чернобыль?
Ну, не скажи.у всех жён работая нервная-быть женой)))