Ты видела что я тебе послала в вотсап или нет?
Где гомерический хохот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты видела что я тебе послала в вотсап или нет?
Где гомерический хохот?
И не говори. Повадились все молча лайкать, а как поговорить - так никого)Ежуля! етить колотить! лайкает она меня! Ну ка выходи)))
Сама в шоке ?
И далеко поедете? В Крым надеюсь?а так мы забронировали на середину июля места в палаточной турбазе.
Пойду мужу покажу)
в этот раз неть,мы в Маркс Саратовской обл., пятый год с друзьями ездиемИ далеко поедете? В Крым надеюсь?
Муж спросил, откуда ты знаешь?Пойду мужу покажу)
а так с подругой и детьми планируем на следующий год в Крымв этот раз неть,мы в Маркс Саратовской обл., пятый год с друзьями ездием
Эх, ну я все таки надеюсь, что мы с тобой увидимся, значит придется мне в Саратов)в этот раз неть,мы в Маркс Саратовской обл., пятый год с друзьями ездием
ты ему передай,что он не один болеет этим,я у доктора былаМуж спросил, откуда ты знаешь?
Давай!!!Эх, ну я все таки надеюсь, что мы с тобой увидимся, значит придется мне в Саратов)
Круто! Встретимся значит в следующем году еще раз)а так с подругой и детьми планируем на следующий год в Крым
Это надо у бывалых спросить)Давай!!!
а мне вот интересно,многие ли виделись после марафонов?
стоятьДаже моя Нади похоже ушла. Может и мне уйти, а?