жду другихне верно Ватсон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жду другихне верно Ватсон
Классно какмы ездием за Маркс,это такой присаратовский городок на Волге
вот ,там есть такая турбаза палаточная,куда мест ни фига нет,надо за 2 мес заказывать
так вот,там на побережье есть такая турбаза,куда заезжаешь с палатками на свой участок берега,там участок с беседкой ,мангалом, местами для машин и палаток
И живём там 3-4 дня!
это шикардос,скажу я вам
Ты ревнивая?
87жду других
Почему?Ты ревнивая?
я не сомневалась в тебе!!

Я в четверг к зубному(Почему?
Я переживаю за милого, как у него там все пройдет.
Дантисты - опасные люди))
потому что ему не где ее разменять?ЗАдача для нестандартного мышления.
То есть не для всех.
Нам пойдет.
Люди, приезжавшие в одну деревушку, часто удивлялись местному дурачку. Когда ему предлагали выбор между блестящей 50-ти центовой монетой и мятой пятидолларовой купюрой, он всегда выбирал монету, хотя она стоит вдесятеро меньше купюры. Почему он никогда не выбирал купюру?
Обиснииите, пжалста, почему 87я не сомневалась в тебе!!![]()
)))))я не сомневалась в тебе!!![]()
нетьпотому что ему не где ее разменять?
Отдала бы кому нить, я не знаю, я раньше бычки с пепильницы бездомным в пакетик собирал, там же бывало так хорошие бычки, а вот теперь они на меня кстати обижаются, минус от бросания курения, бездомные злятсяЯ сильно злилась в тот момент. Это были первые минуты некурения))
перевернуть картинку надо.Обиснииите, пжалста, почему 87
ага!!!ЗАдача для нестандартного мышления.
То есть не для всех.
Нам пойдет.
Люди, приезжавшие в одну деревушку, часто удивлялись местному дурачку. Когда ему предлагали выбор между блестящей 50-ти центовой монетой и мятой пятидолларовой купюрой, он всегда выбирал монету, хотя она стоит вдесятеро меньше купюры. Почему он никогда не выбирал купюру?
Я готова многим поделится с людьми.Отдала бы кому нить, я не знаю, я раньше бычки с пепильницы бездомным в пакетик собирал, там же бывало так хорошие бычки, а вот теперь они на меня кстати обижаются, минус от бросания курения, бездомные злятся
ты двигаешься в правильном направлении. Думай.ага!!!
зачем ему столько?
столько не дадут
Молодец, составила актуальный списокРебят,
Под спойлером актуальный список тех, кто сейчас в команде.
Скопируйте себе куда-нибудь, что не тащить всех, кто вне статистики..