а я только пою и пляшуну ты ваще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я только пою и пляшуну ты ваще
блин,я одна чоли такая ,кто это ни-ни?Обожаю биографии, я их коллекционирую
Зато ты у нас веселая, умная и круто поешь!блин,я одна чоли такая ,кто это ни-ни?

Ириш, ты молодец! Главное не теряй настроя и вперед с нами к финишу!!! Не поддавайся навязчимым мыслям, а они будут точно после срыва! Будь к этому готова!Привет, Наташ!Нормально
, я же с Табексом и Фенибутом, только во рту сильный привкус табака весь день и после кофе курить охота, кофе убрала. Настрой радостный))
Я конечно пониманию, тактичность и все такое, но как то даже пришлась звук у телефона отключитьНадя у тебя прекрасный голос, честно.
У меня так уже неделю. Уже до отчаяния. Курить хочется все время и чем ближе отпуск тем сильнее желание. Мне тоже помогать не надо, курить не буду. Но так печально от этого. Знаю что пройдет, никуда не денетсяМеня сегодня почему то целый день качает.
Тупо не проходит желание курить. Даже странно, давно такого не было.
Не не, не надо мне взаимопомогать, все ок, курить не буду.
Просто рассказываю.
Самое грустное, что ощущения такие, как будто перерыва никакого не было и 35 дней-ничего не значат. Фу блин.У меня так уже неделю. Уже до отчаяния. Курить хочется все время и чем ближе отпуск тем сильнее желание. Мне тоже помогать не надо, курить не буду. Но так печально от этого. Знаю что пройдет, никуда не денется
Да, Юль)) так и есть. Самое страшное что я знаю что сейчас могу закурить как будто крайний раз курила вчера перед сном.)) Я в последний раз на двух месяцах и сорвалась. Сейчас знаю надо было просто перетерпеть. Тогда так корила и винила себя и ненавидела, но было уже поздно... Поэтому надо пережить это и все. Смысла нет оттягивать момент... На основе логической оценки будет всегда один вывод... надо бросить курить...Самое грустное, что ощущения такие, как будто перерыва никакого не было и 35 дней-ничего не значат. Фу блин.