Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
@Roustique сегодня приходил?
Че то совсем не помню...
Че то совсем не помню...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забегал вроде на минутку@Roustique сегодня приходил?
Че то совсем не помню...
Совсем нас забросил?Забегал вроде на минутку
Не, с семьёй не сложилось, а с ребенком не дают вдвоем летатьНу @Stilist вон тоже с семьёй же, но нас не забывает ?

Ребенку-то сколько? И вообще - Турция, лето, девчонки в коротких юбчонках и в купальниках вокруг поди, а он на форуме по ночам тусуется..Не, с семьёй не сложилось, а с ребенком не дают вдвоем летать![]()
Привет Ирина!!! Ты просто супер!!!Не курю - 11.06. Ура, ребят, я уже вторые сутки не курю!?
Девочки, не плакайте, я с вами!?
У меня, наоборот, воодушевление?
Рецепт: снова не курю, вы, волшебный Светин тренинг, Фенибут![]()
Рома привет!!! ?Всем с добрым утром не курю 11.06.2019
Приветик Евгений! Как полет?Рома привет!!! ?
Все отлично! Скоро швы снимать и к окулисту зайду.) Как ты, как работа?Приветик Евгений! Как полет?
Я тоже в норме работу делаю! Хорошего дня тебеВсе отлично! Скоро швы снимать и к окулисту зайду.) Как ты, как работа?
Спасибо Рома, тебе легкой работы... ?Я тоже в норме работу делаю! Хорошего дня тебе
Жень, у тебя 8.40?Кстати если у вас есть 50 000 000 $ то отпуск вы можете провести на МКС )))
Вспомнила анекдот про "рано встал"?Кстати если у вас есть 50 000 000 $ то отпуск вы можете провести на МКС )))