Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Спасибо, спасибо, что услышала
Моя хорошая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, спасибо, что услышала
ужасть...У нас весна уже, почки распускаются ? +7Посмотреть вложение 925249Посмотреть вложение 925253
Спасибо!? Я рада, что мне есть куда пойти, если что!? Выпить то нет, а вот если курить захочу, сразу к вам прибегу!ты просто говорила, что в небухашке не общаются, вот я и предложила нашу небухающую компанию
А у нас был дождь и было 30ужасть...
а у нас 32 и ни ветерочка
Ну и ок, если че-мы тута будем?Спасибо!? Я рада, что мне есть куда пойти, если что!? Выпить то нет, а вот если курить захочу, сразу к вам прибегу!
Куда?Пора куда-нить сгонять на экскурс.
Це було.Посмотреть вложение 925258
Не помню кидал нет айясофию
Посмотреть вложение 925259
Попытка 2какой то дворец дворцов
Или это меня после глицина так накрыло вселенской любовью? ????Ой, апельсины, аж до слез доводите.
Ну как без вас теперь вобще возможно, а?
Капец какой то.
Взять вот так влюбиться, в виртуальные образы.
Я от себя в шоке, господа присяжные заседатели ?
Приезжай охладиться, как раз пока комаров и мошек нет??А у нас был дождь и было 30
Теперь 34 и дышать нечем, белье не сохнет, влага, духота, жара
Я бы к Наташе, в весну....
ты что это? я ж глицина тебе не донесла еще))Ой, апельсины, аж до слез доводите.
Ну как без вас теперь вобще возможно, а?
Капец какой то.
Взять вот так влюбиться, в виртуальные образы.
Я от себя в шоке, господа присяжные заседатели ?
Вот это Да!У нас весна уже, почки распускаются ? +7Посмотреть вложение 925249Посмотреть вложение 925253
Черный холс забыла))))Света, разве с таким набором закуришь-запьешь?Вот собрала в дорожку))) Начну людей удивлять)))Посмотреть вложение 925203
Я сама уже сходила?ты что это? я ж глицина тебе не донесла еще))
Посмотреть вложение 925263
Товарисч из Европы в очереди
Нормальный товарищ с виду, небрит, почти как наш...
Посмотреть вложение 925265

Да, конечно Юль. Я посмотрю.)Куда?
Кстати в выхи я тебя подменю, Кеп.
Поведу всех на фото-видео экскурсию по Новофедоровке.
Пройдём гостиничную зону, пляжную, по кафехам побродим?
Короче буду рекламить свое пгт
Можна, Кеп? ?
Поздравляю?
Так удивительно, в Крыму уже все сохнет, а у вас там почки..
Да, девочки, май июнь тяжело мне здесь, без тепла и зелени. Остальные сезоны схожи более менее с землейужасть...
а у нас 32 и ни ветерочка
Я все таки поеду туда к вам зимой, очень хочу туда, где - 50, хотя бы пару дней в таком пожить, почувствовать, что это такое. В Киеве было макимум-36, про Крым говорить нечего, с морозом фу.Приезжай охладиться, как раз пока комаров и мошек нет??