Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Я тоже)А я "День выборов" смотрю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже)А я "День выборов" смотрю)))
Агакомедия?
у меня фильмы на ночь не заходят-всё равно усну
Точно такая же ситуация?Мне из всех квартетных День радио и оба День выборов нравятся.. Аж на цитаты разобраны...
Доброй ночи, Надия??????девочки и мальчики,я откланиваюсь!
усё-мавр сделал своё дело,мавр может уходить
и мавру спать надо,завтра бешенный день рабочий((
всех чмоки))
Классная маршрутка?Брсфорные маршруткипроезд по карте как в общественном транспорте, если надо переплыть Босфор. Причалов куча. Подплывает, железку спереди опускает все туда прыг и поплыли,
5 мин и на др.стороне
Посмотреть вложение 926691
Мне вот интересно - а если прилив или шторм, то как эти домики выдерживают?Чота старинное под мостом, этого добра тут валом...
Посмотреть вложение 926701
Девичья башня
Посмотреть вложение 926706
Вопрос....мож в Босфоре приливов нет, он не шибко широк так тоМне вот интересно - а если прилив или шторм, то как эти домики выдерживают?
Вот нет....даже не знаю как объяснить. На наше похожее, с фотками датами, но, типа как мммм...песочница одна сторона снаружи горы со стенкой, вторая в горе или примыкает к соседу, сверху выглядит как по- периметру мрамор- в середине земля и пр. Мож не мусульманское не знаю, хотя имена и пр - восточные, но латиницей. Во, как ванные мраморные квадратные с землёй понатыкали по склону тесно- тесно.Элинги.
А чего кладбище, там строения же?