sstarost
Писатель
Ну как можно!!!))) делюсь просто, хочу тоже в ваш разговорный элитный клуб бочком, так бочком, просочиться?Хвастаешься? ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как можно!!!))) делюсь просто, хочу тоже в ваш разговорный элитный клуб бочком, так бочком, просочиться?Хвастаешься? ???
нет,она режет меня по-живому!! ?Хвастаешься? ???
Просачивайся конечно?Ну как можно!!!))) делюсь просто, хочу тоже в ваш разговорный элитный клуб бочком, так бочком, просочиться?
Думаешь она тебя не любит, да? ?нет,она режет меня по-живому!! ?
Сонечка,ну ты Чо?элита-эта вся наша команда!!!Ну как можно!!!))) делюсь просто, хочу тоже в ваш разговорный элитный клуб бочком, так бочком, просочиться?
А зачем изгонять? Он сам пройдётПросачивайся конечно?
Я вот жду, когда жор пройдёт.
Собираюсь изгонять его голодом?
хм...ни наюДумаешь она тебя не любит, да? ?

Спасибо!!!Сонечка,ну ты Чо?элита-эта вся наша команда!!!
и вообще не просочиться,а прям впихнуться надо!
ато мы тут с Юляшкой в одиночку частенько болтаем)))
Пока он пройдёт-я в колобок превращусь?А зачем изгонять? Он сам пройдёт
Да с такой загрузкой....тут не только закурить....забухать можноА почему так.. С придыханием?
Там что-девок много? ?
)))Красивой женщины должно быть многоПока он пройдёт-я в колобок превращусь?
)) не превратишься ты в колобок, ну максимум в аппетитный ролагик?Стоп.Да с такой загрузкой....тут не только закурить....забухать можно)))
Рогалик уже почти пройден??Красивой женщины должно быть много)) не превратишься ты в колобок, ну максимум в аппетитный ролагик?
что ты меня заставляешь с Алисой общаться?гуглить ходить..Элитный клуб абстиков-флудеров???
Соня отожгла??
Ну ладно, тогда в круассан ))))Рогалик уже почти пройден??
Круто, считай привычку изжила???А я сегодня уже как 3 недели не курю))