Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
На здоровье, Костя?Спасибо Юлечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье, Костя?Спасибо Юлечка!
так,я сбегала к доктору-Вот не смешно.
Пальчик болит уже.
Что делать.
| Врач сказала, что если суставы здоровы, то даже длительное держание телефона не должно вызывать никакого дискомфорта. Однако среди случаев остеоартроза, артроз кистей рук составляет около пятой части и усугубляют картину как раз телефоны. Если длительная статичная поза рук или нагрузка провоцирует боль или даже «ломоту», вы уже вышли из зоны риска в разряд обладателей остеоартроза. Это заболевание суставов, при котором происходят изменения в хряще: его структура стремительно истощается, и коллаген, который мог бы поправить ситуацию, больше не синтезироваться самостоятельно не может. |
Завязываю с телефоном.так,я сбегала к доктору-
Врач сказала, что если суставы здоровы, то даже длительное держание телефона не должно вызывать никакого дискомфорта. Однако среди случаев остеоартроза, артроз кистей рук составляет около пятой части и усугубляют картину как раз телефоны. Если длительная статичная поза рук или нагрузка провоцирует боль или даже «ломоту», вы уже вышли из зоны риска в разряд обладателей остеоартроза. Это заболевание суставов, при котором происходят изменения в хряще: его структура стремительно истощается, и коллаген, который мог бы поправить ситуацию, больше не синтезироваться самостоятельно не может.
Делайте движения, имитирующие игру на пианино, смыкание и противопоставление пальцев друг другу, круговые и маятникообразные движения. Такие упражнения направлены на увеличение подвижности в суставах кистей рук. Самое важное тут — выполнять их систематически.так,я сбегала к доктору-
Врач сказала, что если суставы здоровы, то даже длительное держание телефона не должно вызывать никакого дискомфорта. Однако среди случаев остеоартроза, артроз кистей рук составляет около пятой части и усугубляют картину как раз телефоны. Если длительная статичная поза рук или нагрузка провоцирует боль или даже «ломоту», вы уже вышли из зоны риска в разряд обладателей остеоартроза. Это заболевание суставов, при котором происходят изменения в хряще: его структура стремительно истощается, и коллаген, который мог бы поправить ситуацию, больше не синтезироваться самостоятельно не может.
я кстати,становлюсь бесичная,если я тут с телефона:Завязываю с телефоном.
Перехожу на ноутбук?
Доброй ночи, радость моя, сладких снов?так, у меня нуль нуль на часах,я ухожу в свой короткий сон
до завтра,мои рыбоньки!!
чмоки всех!
Будь осторожна! ?у меня сосёт в животе от голода,ела 6 часов назад,как бы не похудеть)))
Я так понимаю, ты тупо не читаешь, что тебе пишут? ?Фсё, нету сил, завтра нинаю фото будет нет, вроде ниче не планирую хотя до ночи свободен, поглядим мож залезу куда
фсё,фсё лежу,с одним открытым глазом)Будь осторожна! ?
Да не успеваю, он грузит 90% пол часа потом типа упс...ошибка обратитесь к администрации.Я так понимаю, ты тупо не читаешь, что тебе пишут? ?
Во-первых завтра ты идёшь по кафешкам?
Во-вторых мы ждём отчёт по девкам ?
Угу, это все понятно ?Да не успеваю, он грузит 90% пол часа потом типа упс...ошибка обратитесь к администрации.
А вообще не знаю, неужто трудно оптимизировать под телефон сайт. Он и в Москве тупил жостко. Причем тел не самый старый, 3 оперативки проц там не помню скольки ядерный...