Тата2005
Продвинутый
Спасибо)да,я заметила ,что курящих знакомых чаще раздражает ,что люди бросили. Наверное потому им это тяжело и тоже хочется.Отметила?
Некурим вместе дальше ?
Не курим дальше вместе) мы то знаем,что все серьезно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)да,я заметила ,что курящих знакомых чаще раздражает ,что люди бросили. Наверное потому им это тяжело и тоже хочется.Отметила?
Некурим вместе дальше ?
Привет!Привет! не курю 14.06.19 Всем хорошей пятницы)
Привет, молодец, отметила?
Так и не надоть?Юля, ну я так никогда не уйду с форума)))
Их это пугает.Спасибо)да,я заметила ,что курящих знакомых чаще раздражает ,что люди бросили. Наверное потому им это тяжело и тоже хочется.
Не курим дальше вместе) мы то знаем,что все серьезно)
Средиземное, однако. ТунисГерой, ты наш! Ты де? Что за море? И камим морюшком дразнися? А? Я тоже скоро буду вас дразнить. Неделя осталась))

Крааасооотаааа!!!!! Наслаждайся! Чмок от меня морюшко!Средиземное, однако. Тунис![]()
Хи-хи)))) а я пузик накусала себе) Как раз к пляжу))
Наташенька спасибо большое!!! ? ?@Евгений1985, Женя, Первый ЮБИЛЕЙ!!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Посмотреть вложение 928100Посмотреть вложение 928103
Привет. Да. И каких только у вас памятников нет)))О,здорово)и как?)))удивлялся странным памятникам?)))
Что там такого страшного??А мы в ТЦ поперлись, не ходите вообщем в Стамбуле по ТЦ
Завтра на дачу уеду, или сал по нашему)И пора же планировать планы на выходные.
Кто что запланировал, а?
У меня.... Клумбы в огороде ждут меня?? а у вас?
Посмотреть вложение 928038
Рустам, море как "живое", кажется, что вот-вот картинка станет реальностью. Я так хочу на мореее?