Евгений1985
Пророк
Конечно понял Ирина. Все хорошо, Рома такой...Жень, да Рома пошутил, ты же знаешь какой он хохмач??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно понял Ирина. Все хорошо, Рома такой...Жень, да Рома пошутил, ты же знаешь какой он хохмач??
Женя, я думаю, что это мысли не столько Ромы, сколько Т9.Почему??
Понял теперь какой вкус у пряников)))Женя, я думаю, что это мысли не столько Ромы, сколько Т9.
Скорей всего, Рома хотел сказать что то вроде:
"Женя меня несколько пугает тем, что все еще верит в это загадочное и непостижимое для меня ЭТО".
Мучается он, понимаешь? ему же до сих пор никто не сказал, что оно за ЭТО и ЭТА)
Глубокомысленно!так!!!
Спасибо, Свет, все, тупенький увидел? Она общая, что ли? Почему Мятные с нами-то голосовали?Наверху страницы в голосовалке нажми на цифру 12, дверка и откроется))))
О , да!друг другу МИШУРУ В УШИ СЫПЯТ фсе,сыпят))
Так а мы у них голосовали. Мы же все эти..братья что ли)Спасибо, Свет, все, тупенький увидел? Она общая, что ли? Почему Мятные с нами-то голосовали?
Надия все в порядке.) Бить нас не надо.)друг другу МИШУРУ В УШИ СЫПЯТ фсе,сыпят))
забыла добавить-самая ценичная зенсина в мире)))О , да!
Наконец-то пришел нормальный трезвый логичный, полностью отмороженный и лишенный эмоций взгляд,

Пазвольте, это еще с каких таких... тараканов то?я завтра на выпускной не приду
Новую раздевалку разгромить?предлагаю отметить вечером дэскотэкой