- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Вот!!! Да! Это оно!Ня. У нас с Наташей оно одно на двоих?Посмотреть вложение 932062
Спасибо, Юль!?
А то я сегодня не фотала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!!! Да! Это оно!Ня. У нас с Наташей оно одно на двоих?Посмотреть вложение 932062
чё жалко тебе чоли морюшка?Я когда к тебе приеду-привезу тебе банку моря, хочешь?
блин,берешь карандаш чёрный и черкаешь)))Блииин! Как зачеркивать слова в тексте? Научите!
Блииин! Как зачеркивать слова в тексте? Научите!
Я только с ноута могу, с телефона тоже не умеюБлииин! Как зачеркивать слова в тексте? Научите!
ты с компа пишешь? в окошке ж где пишешь в верхнем углу- стереть,жирный шрифт,,наклон ,подчеркивание иБлииин! Как зачеркивать слова в тексте? Научите!
Так я думала ж ещё ченить, кроме моря...чё жалко тебе чоли морюшка?
Канистру вези)))
только не расплескай
Где то совсем рядом мы были???
ты с компа пишешь? в окошке ж где пишешь в верхнем углу- стереть,жирный шрифт,,наклон ,подчеркивание изачёркивание.
выделяешь и черкаешь
Наташа, ну КАКАЯ красотища!!!

Дааа! Море нереальное, такое как я люблю, чистое, прозрачное, синее, бескрайнее!Наташа, ну КАКАЯ красотища!!!![]()
КАК тебе местность?? КАК пляж?? КАК отдыхается??Дааааа, один в один!
Посмотреть вложение 932069
Да, я готов.Ты с нами? ?
Отметила?Да, я готов.
И 18.06.2019 - не курю!
такая же бедаЯ вот думаю, купить что ли горящий тур, продлить немного отпуск? Прямо сердце не на месте, что отпуск идет, ремонт идет, а я на фиг не отдыхаю!!!
Мне все очень нравится! И местность и погода и пляж и море! Правда обгорели уже все, хотя вроде и мазалисьКАК тебе местность?? КАК пляж?? КАК отдыхается??