OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Тогда я спокойна)))Всё отлично Оксан! Работаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я спокойна)))Всё отлично Оксан! Работаю
Какое правильное и мудрое предложениеА может подождем еще, вдруг наш капитан еще не записался в стодневку?![]()
И как успехи? Надеюсь скоро у тебя все наладитсяЯ нормально, ищу дорогу к дзен))))

А куда оно денется, просто нужно изменить отношение к происходящему)))))И как успехи? Надеюсь скоро у тебя все наладится![]()
Да, Игорь "в образе" новом... не переживай....А наш Андрей НЮ злюка и вредина?![]()
Я само зло! Бу!А наш Андрей НЮ злюка и вредина?![]()
Ты ж моя умница! Правильный подходА куда оно денется, просто нужно изменить отношение к происходящему)))))

Та ладно! Попали так попали, прорвёмся)OksanaDevaro, Что ты хочешь в итоге от меня услышать? "Ну вы, блин, попали!"![]()
Я не переживаю)) Он умничка и мог бы быть нашим капитаном))))) Я ЗА Игорешку))))Да, Игорь "в образе" новом... не переживай....
А Я вас люблюМы тебя любим ЛешаТы же знаешь)
. Кстати зря все отказываются от капитанства, наоборот всем пример, ответственность и уже точно не сорвешься не закуришь. И команда классная у меня 
Бу не страшно прозвучало)))))Я само зло! Бу!
Может ты готов на второй срок?)А Я вас люблю. Кстати зря все отказываются от капитанства, наоборот всем пример, ответственность и уже точно не сорвешься не закуришь. И команда классная у меня
![]()
Первая же и встрянешь!Та ладно! Попали так попали, прорвёмся)

Каким это образом? Я всегда выкручусь)Первая же и встрянешь!![]()
Не спасибо , после вас КатяМожет ты готов на второй срок?)

Он дедовщиной занимается. Его против воли тогда пропихнули, по той же технологии теперь других предлагаетМожет ты готов на второй срок?)

Может ты готов на второй срок?)