OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Спокойной ночи) Сладких снов.Оксан я спать. Спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи) Сладких снов.Оксан я спать. Спокойной ночи
С ванны много не напартизанишь!@Алексей Клинков и @lebedefv долго будете партизанить?
Устал я сегодня. Но поглядываю, чем вы тут занимаетесь
Ты то в сауне, то ванне. Что за приступ чистоты?С ванны много не напартизанишь!Устал я сегодня. Но поглядываю, чем вы тут занимаетесь
![]()
ну болит немного, но не смертельно. У меня голеностоп выбитый, поэтому подворачиваю я ногу часто и густо.Ирина Масальская, С ногой, так понимаю, обошлось?
Убила бы тебя, будь ты рядом.ну болит немного, но не смертельно. У меня голеностоп выбитый, поэтому подворачиваю я ногу часто и густо.

За что?Убила бы тебя, будь ты рядом.
Голеностопы, как и колени повыбивала еще в детстве, когда волейболом занималась... Мне ж надо расшибится, но мяч достать))) вот и расплачиваюсь.Найми живую мочалку. Пусть быстрее тебя отмоет от всего этого. А то как то у тебя все долго и печальноOksanaDevaro, После любви с машиной! Мне СМС про колёса после сауны пришла. Вот и моюсь весь вечер!![]()
Почти убедила. Но сейчас себя нужно беречь. Поняла ты меня?За что?Голеностопы, как и колени повыбивала еще в детстве, когда волейболом занималась... Мне ж надо расшибится, но мяч достать))) вот и расплачиваюсь.
А хоть внимательнее хоть нет. Мне в этом году только рассказали, что оказывается можно специальные элестичные бинты не только не тренировки носитьИрина. Банально будь внимательнне к голеностопу!
Поняла))))Почти убедила. Но сейчас себя нужно беречь. Поняла ты меня?
Умница моя)))А хоть внимательнее хоть нет. Мне в этом году только рассказали, что оказывается можно специальные элестичные бинты не только не тренировки носить
Поняла))))
Тогда совмести дом и водные процедуры. И все ОК будетОксана! Если я такую мочалку на работе найду, будет у меня потом все дома недолго и печально!![]()
Угу! С молочком перед сном!)))Может полуночного чаю?Посмотреть вложение 279990
Хорошо Кэп)))Угу! С молочком перед сном!)))