Tayga
** -* -* *-
Все, поняла. "Изменить мой голос" - думала - аннулировать прошлый вариант. А оказывается - можно одновременно голосовать. ))) Понятно)Можно за двоих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, поняла. "Изменить мой голос" - думала - аннулировать прошлый вариант. А оказывается - можно одновременно голосовать. ))) Понятно)Можно за двоих
Блин, Леш - выбираю второй вариант - мой первый пропадаетМожно за двоих

Не судьба)))Получилось?Блин, Леш - выбираю второй вариант - мой первый пропадаетНе судьба)))

Неа) Да пофиг) Все равно потом одного выбирать будем.Получилось?
Штаб кандидата явился)) У ноофитов видимо шансов нет.Голосуем за новых людей! Свободный и независимый кандидат, не принадлежал ни к какой команде, для него все одинаковы! И не боится показать свое лицо!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++, одни плюсы! Ура! В едином порыве отдадим свои голоса самому достойному! И будет нам счастье и радость.
![]()
Вот оно, то о чем я говорил, свои и не очень. Только не ноофиты, а неофиты.Штаб кандидата явился)) У ноофитов видимо шансов нет.
какой кошмар, он же мне теперь снится будет!!!!!
Логики не вижу совершенно.Каждая команда голосует за своего капитана, это уже зародыш будущей коррупции. А давайте выберем независимого Олега, а бывших кэпов всех к нему в замы?
Я уже говорил, залог будущего спокойствия - забыть, что вы были в команде 11 стодневки, и настроиться на то, что у вас новая единая команда, иначе так и будут свои и не очень.
Ага, они самые. Они тоже "свои"? ? Для кого интересно?Вот оно, то о чем я говорил, свои и не очень. Только не ноофиты, а неофиты.

КрасавеТс - мужЩина, че)))какой кошмар, он же мне теперь снится будет!!!!!
Да, давай)) Абсолютно согласна) Эти августовские предвыборные прения как-то не в тему. Выбираем своего кандидата)А давайте просто проголосуем, несмотря ни на что...![]()
У мну аж мурашки побежалиКрасавеТс - мужЩина, че)))