Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вчера радовала своих чебуреками. Четыре часа на кухне провела, перестаралась немного) Второй день едят) Вечером каши молочной попросили. Долго чебуреков не захотятРешила порадовать домашних пицей

Добрый вечер КатяВсем доброго вечера)
Только до компа добралась. Выходные как обычно пролетели миом меня((( И опять завтра на работу(((

Спасибо за чаекРаз с пицей меня опередили, угощайтесь чаем
Посмотреть вложение 280574

Что совсем не отдохнула? Как же так КатяПривет кэп![]()

А я вчера радовала своих чебуреками. Четыре часа на кухне провела, перестаралась немного) Второй день едят) Вечером каши молочной попросили. Долго чебуреков не захотят![]()
Домашние чебуреки МММ это вещь 15лет уже такие не ел.А я вчера радовала своих чебуреками. Четыре часа на кухне провела, перестаралась немного) Второй день едят) Вечером каши молочной попросили. Долго чебуреков не захотят![]()
Обалденно!угощайтесь
![]()
У тебя не давно неделя отпуска была?Даааа(((( два выходных мне явно мало(((
Я почему спросила.beumide, Честно, не помню. Может никакого серьезного повода и не было. Да я потом ещё несколько раз бросал. Раз с форума ушёл, думал он мне больше не нужен. Зря я тогда так поступил.
Мои тоже любят. Но меня, наверное, не любят, раз заказываю так часто, стабильно два раза в месяц))) И по блинчикам меня гоняют, и по пирожкам. Мучное любят)Домашние чебуреки МММ это вещь 15лет уже такие не ел.

А кто их побалует как не мамаМои тоже любят. Но меня, наверное, не любят, раз заказываю так часто, стабильно два раза в месяц))) И по блинчикам меня гоняют, и по пирожкам. Мучное любят)

Спокойной ночиВсем спокойной ночи.
Пошла малыша спать укладывать.