Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такая же сегодня(( хоть и поспала побольше, сил вообще нет(((и ничего не хочется...пойду поем..Ой, да я седня ваще какой та расстроеныйНе канает ничего. Работы море руки ваще не поднимаются. Пора как в тайм менеджменте лягушек есть походу
![]()
Как я тебя понимаю!Ой, да я седня ваще какой та расстроеныйНе канает ничего. Работы море руки ваще не поднимаются. Пора как в тайм менеджменте лягушек есть походу
![]()
крч. Посмотрел таблицы динамической вязкость различных жидкостей. Какая та сумасшедшая вязкость у Михаила. Он там демонов вызывает што ли?Ты продолжай продолжай)))
Я отпускаю тебя. Иди домойDrozdylka, а мне поесть нечеговчера так работала, что ничего не сделала себе на обед, а ехать в магазин не хочу. Домой хочу очень сильно.
А дела?Я отпускаю тебя. Иди домой
Может он все придумал, чтоб нас запутать.крч. Посмотрел таблицы динамической вязкость различных жидкостей. Какая та сумасшедшая вязкость у Михаила. Он там демонов вызывает што ли?
Отлично покушал ты будешь?А дела?
Отлично покушал ты будешь? Посмотреть вложение 312102

Иди домой покушай
Если я зайду уже домой, то не выйду. Никто меня уже не выпихнет оттуда!Иди домой покушай