И как успехи? понравилось ей?Учил Её готовить сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как успехи? понравилось ей?Учил Её готовить сегодня
Боится газ зажигать, пока больше теорииИ как успехи? понравилось ей?
Ходить на каблуках это тоже уметь надо?Так тоже можно))
Ну газ опасно очень, пусть лучше пока боится может, не?Боится газ зажигать, пока больше теории
Покажи фотоМеня что-то на древность потянула)) Сижу почему-то Фактор-2 слушаю)))) Вот они к нам приезжали и мы с подругой ходили, ну они так в клуб. И мы с ними сфотографировались, он такой маленький, что я просто корова рядом. ото ужаснейшее получилось) Но они конешн стремные такие))))

Да конечно. Вот научится готовить папа отдыхать будетНу газ опасно очень, пусть лучше пока боится может, не?

НеееПокажи фото![]()
Спокойной ночи!Все засыпаю. До завтра
Да конечно. Вот научится готовить папа отдыхать будет![]()
Слабаки!Спокойной ночи!

Ну у тебя будет ещё время и возможность))потом)) я на работе только хожу, ну или если праздники какие))Drozdylka, ой как я люблю каблуки!!!
Точнее любила)))) Сейчас уже наверное фих встану))))) да и наверное не уместно уже будет, только на банкеты
Мандаринки, не забываем отмечаться!
Как @Ruth высказалась за косяки команды, так и в первый раз вспомнили про меня
До этого не замечали, не писали, хоть и не отмечалась вовремя. Пока сама не приду)

Ну ты знаешь, с таким перерывом не думаю, что на такие встану как гоняла)))) Да и с ребенком я теперь буду все жицце всегда и везде)))))))Ну у тебя будет ещё время и возможность))потом)) я на работе только хожу, ну или если праздники какие))